Einfach und schnell Rindfleisch Teriyaki

Einfach und schnell Rindfleisch Teriyaki
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben einfach und schnell Rindfleisch Teriyaki einen Versuch. Eine Portion enthält 433 Kalorien, 41g Eiweiß, und 15g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Knoblauch, Lendensteaks, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 28 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die japanische Küche. 5%. olide. Ähnliche Rezepte sind Schnell und einfach Stir-Fry Rindfleisch, Schnell und einfach mongolisches Rindfleisch, und Schnell & einfach Rindfleisch und Pilze.

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Weinberg Leo Steen Saini Chenin Blanc mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 24 Dollar pro Flasche.
Leo Steen Saini Weingut Chenin Blanc
Leo Steen Saini Weingut Chenin Blanc
Wie auf eine Frühlingswiese transportiert, zeigt dieser schöne Wein verlockende Aromen von Kamille, Zitronenverbene, Thymian und pikanten Zitrusfrüchten. Am langen, erfrischenden Gaumen bringen ausgezeichnete natürliche Säure und nasse Kiesmineralität schöne Energie in den Wein und tragen Aromen von grünem Apfel und Anjou-Birne zu einem hellen, fokussierten Abgang.
SchwierigkeitNormal
Fertig in28 m.
Portion4
Gesundheits-Score24
Magazin