Einfache Ahorn Schweinekoteletts
Einfache Ahorn Schweinekoteletts könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 351 Kalorien, 35 G protein, und 15g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Essig, Chilipulver, Worcestershire-Sauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 101 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Ahorn Schweinekoteletts, Ahorn Schweinekoteletts, und Ahorn Schweinekoteletts.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Eine Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Die Schweinekoteletts in der vorgeheizten Pfanne anbraten, bis sie gebräunt sind, 2 bis 3 Minuten pro Seite. Gebratene Koteletts in eine Auflaufform geben.
Ahornsirup, Wasser, Zwiebel, Essig, Worcestershire-Sauce, Chilipulver, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verquirlen, um das Chilipulver aufzulösen. über die Schweinekoteletts gießen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Koteletts in der Mitte nicht mehr rosa sind, ca.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind meine top-picks für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der La Crema Russian River Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
In der Nase befinden sich Zitrustöne mit grünen Apfel-, Ananas- und Blumenaromen, die durch Karamell- und Haselnussspuren akzentuiert werden. Die helle Frucht und die knackige Säure, die typisch für die russische Flussbezeichnung sind, zeigen sich im Mund, mit Zitronen-Limetten-Komponenten und konzentrierten Birnennoten, die durch einen anhaltenden Apfel- und Gewürz-Abgang ausgeglichen werden.