Einfache Büffel Flügel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich milde bis scharfe Soße, Hähnchenflügel, Knoblauchpulver und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Buttermilch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Buttermilchkuchen als dessert. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Einfache Büffel Flügel, Leicht gegrillte Büffelflügel, und Einfach, Pasta, Buffalo Wings für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 Tasse der scharfen Sauce, der Buttermilch und des Knoblauchpulvers in eine große wiederverschließbare Plastiktüte geben und zum Mischen umrühren.
Fügen Sie die Flügel hinzu; versiegeln Sie den Beutel, drücken Sie überschüssige Luft aus; und drehen Sie den Beutel, um die Flügel gleichmäßig zu beschichten.
Lassen Sie im Kühlschrank marinieren, gelegentlich drehen, für mindestens 2 Stunden oder bis zu 12 Stunden.
Erhitzen Sie den Broiler zu hoch und ordnen Sie ein Gestell in der Mitte des Ofens an. Decken Sie ein Backblech mit Aluminiumfolie ab und legen Sie einen Rost darauf.
Entfernen Sie die Flügel von der Marinade, lassen Sie überschüssiges abtropfen und ordnen Sie sie in einer einzigen Schicht auf dem Gestell an. (Wenn möglich, lassen Sie die Flügel nicht berühren.) Werfen Sie die Marinade weg und braten Sie die Flügel, bis sich das Fleisch von den Knochen löst und die Haut tief goldbraun, sprudelnd und knusprig ist, etwa 12 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und die Flügel mit einer Zange umdrehen. Bringen Sie die Flügel in den Ofen und braten Sie weiter, bis die Haut tief goldbraun ist, sprudelt und auf der zweiten Seite etwa 12 Minuten länger knusprig ist.In der Zwischenzeit restliche 1/2 Tasse scharfe Sauce und geschmolzene Butter in einer großen Schüssel mischen und beiseite stellen.
Gekochte Flügel hinzufügen und zum Mantel werfen.
Sofort servieren, mit Blauschimmelkäse-dressing und Sellerie-sticks, wenn mit.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Sparkling Rose, Sekt
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Chicken Wings. Weißes Fleisch wird typischerweise mit Weißwein gepaart, um den Geschmack des Fleisches nicht zu überwältigen, daher sind Chardonnay und Sauvignon Blanc eine sichere Wahl. Hühnchen, das mit einer Tomatensauce oder sicherlich einer Rotweinsauce zubereitet wird, kann und sollte mit einem Rotwein wie einem Pinot Noir serviert werden. Sie könnten versuchen, La Crema Russischen Fluss Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 28 Dollar pro Flasche.
![La Crema Russischer Fluss Chardonnay]()
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
In der Nase befinden sich Zitrustöne mit grünen Apfel-, Ananas- und Blumenaromen, die durch Karamell- und Haselnussspuren akzentuiert werden. Die helle Frucht und die knackige Säure, die typisch für die russische Flussbezeichnung sind, zeigen sich im Mund, mit Zitronen-Limetten-Komponenten und konzentrierten Birnennoten, die durch einen anhaltenden Apfel- und Gewürz-Abgang ausgeglichen werden.