Einfache Brokkoli und Rindfleisch Stir Fry
Einfache Brokkoli und Rindfleisch Stir Fry könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 560 Kalorien, 24g protein, und 36 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.6 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Teriyaki-Sauce, Reis, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den gekochten Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frühstück Reispudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 4%. ut. Versuchen Einfaches Rindfleisch und Brokkoli mit Wild Stir Fry, Rindfleisch und Brokkoli unter Rühren braten, und One-Pot-Rindfleisch und Kohl unter Rühren Braten (Easy + Paleo) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Rindfleisch, Pilze, Maisstärke, Knoblauch und Teriyaki-Sauce mischen.
Bei Raumtemperatur 15 Minuten stehen lassen und gelegentlich umrühren.
Rindfleisch und Pilze gut abtropfen lassen und Marinade reservieren. Gefrorenen Brokkoli wie auf der Verpackung angegeben kochen.
In 12-Zoll-Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Rindfleisch, Champignons und Frühlingszwiebeln 3 bis 5 Minuten unter häufigem Rühren in Öl kochen, bis das Rindfleisch nicht mehr rosa ist. Gekochten Brokkoli einrühren.
Nach und nach die Marinade hinzufügen. Kochen Sie bei mittlerer Hitze 2 bis 3 Minuten unter ständigem Rühren, bis die Mischung verdickt.