Einfache Brunch-Backen

Einfache Brunch-Backen
Easy Brunch Bake könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 55 Portionen. mit 36 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Oscar Mayer Speck, Eiweiß, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Einfacher Ofen Brunch backen, Ei-Brunch-Backen, und Brunch Ei Backen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Zutaten kombinieren.
3
Löffel in 8 (8-oz.) Ramekins; auf Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
4
Backen 40 min. oder bis die Zentren gesetzt sind und die Spitzen goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion55
Gesundheits-Score3
Magazin