Einfache Butternut Squash Risotto
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, mikrowellengeeigneten braunen Reis, Butternut-Kürbis und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. uper. Versuchen Easy Butternut Squash und Chorizo-Risotto, Einfaches Butternut Squash & Kale Risotto mit käsigem Mandelparmesan, und Butternut Squash Risotto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Squash der Länge nach halbieren. Schöpfen Sie Samen und strähniges Fleisch aus.
Legen Sie die Squash-Hälften, schneiden Sie die Seiten nach unten, auf Plastikfolie in der Mikrowelle. Kochen Sie auf hohe 10 Minuten oder bis gekocht durch. Fleisch in eine mittelgroße Schüssel geben, glatt rühren und beiseite stellen.
Mikrowellenreis gemäß Packungsanweisung, ohne Butter.
Öl in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Schalotte und optional Ingwer hinzu; Kochen Sie 2 Minuten unter Rühren.
Abwechselnd Squash und Brühe einrühren, jeweils 1/2 Tasse; Warten Sie, bis jeder absorbiert ist, bevor Sie mehr hinzufügen.
Vom Herd nehmen; 1/2 Tasse Parmesan, Salz und Pfeffer unterrühren.
In Schalen servieren; auf Wunsch mit Käse garnieren.