Einfache Couscous
Einfacher Couscous könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 5 G Fett, und insgesamt 162 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronenschale, Bündel Flat-Blatt Petersilie, Knoblauchzehe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 28 Minuten. 3%. Versuchen Einfaches Sesamhuhn mit Couscous, Super einfacher israelischer Couscous-Salat, und Rosafarbener Couscous (Israelischer Couscous mit Rüben und Walnüssen) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Couscous:Das Wasser in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze köcheln lassen und dann die Hitze ausschalten.
In einer flachen Auflaufform kombinieren Sie den Couscous, Salz und Olivenöl, werfen zu beschichten.
Fügen Sie das warme Wasser hinzu und glätten Sie den Couscous zu einer gleichmäßigen Schicht. Decken Sie die Schüssel fest mit Plastikfolie ab und lassen Sie sie 15 Minuten am Herd ruhen.
Gremolata: In einer mittelgroßen Schüssel Zitronenschale und Saft mit Meersalz, Knoblauch und Petersilie vermischen. Rühren Sie genug Olivenöl ein, um die Zutaten zu mischen und zusammenzubringen. Geschmack zum Würzen.
Wenn Sie bereit sind zu dienen, flocken Sie den Couscous mit einer Gabel und Geschmack zum Würzen. Wenn die Textur etwas zu al dente ist, Mikrowelle die Schüssel für 1 1/2 bis 2 Minuten. Den Couscous gegebenenfalls mit Salz würzen. Werfen Sie es mit der gremolata und wieder Geschmack zum würzen.