Einfache Dessert Crepes
Das Rezept Easy Dessert Crepes könnte Ihr mediterranes Verlangen in ungefähr befriedigen 40 minuten. Für 42 cent pro Portion, erhalten Sie eine morn Mahlzeit, die 5 dient. Dieses milchfreie, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept hat 156 kalorien, 4g Eiweiß, und 4g Fett pro Portion. Eine Mischung aus Zucker, Buttermilch, Pfannkuchen & Waffelmischung, smucker's® Erdbeerkonserven und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 16%. iemlich schlecht. Versuchen Geständnis #145: Ich habe ein Faible für Crêpes...Einfache Nutella Crêpes, Schokoladen-Mandel-Dessert-Crepes, und Super-einfache Apfel-Zimt-Dessert-Crepes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
KOMBINIEREN Sie Pfannkuchenmischung, Zucker, Wasser und Eier in einer kleinen Schüssel, bis der Teig glatt ist.
HITZE 8-Zoll-Pfanne oder Krepppfanne. Sprühen Sie mit No-Stick-Kochspray zwischen jeden Krepp.
Gießen Sie 2 Esslöffel Teig in die vorgeheizte Pfanne und kippen Sie die Pfanne sofort, bis der Teig den Boden bedeckt. Kochen, bis die Ränder zu trocknen beginnen und die Mitte eingestellt ist. Wende dich der zweiten Seite zu.
FÜLLEN Sie jeden Krepp mit der gewünschten Füllung wie Konfitüren, Marmelade, Obst, Pudding oder Eis.
Aufrollen oder umklappen.
TIPP Um Crepes im Voraus zuzubereiten, bereiten Sie Crepes zu und lagern Sie sie in einer wiederverschließbaren Plastiktüte. Bis zu 3 Tage im Kühlschrank lagern oder bis zu 3 Monate einfrieren. Zum Auftauen mehrere Stunden im Kühlschrank lagern oder auf die Arbeitsplatte stellen.