Das Rezept Easy Eggnog Cupcakes könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 55 Minuten. Dieses Rezept dient, 24. Dieses dessert hat 157 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett pro portion. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Mehl, Muskatnuss, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 11%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladen-Eierlikör-Cupcakes mit Eierlikör-Frischkäse-Zuckerguss, Eierlikör Cupcakes mit Karamell-Eierlikör Buttercreme, und Eierlikör Cupcakes.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett 24 muffin Tassen oder Linie mit Papier-muffin-Liner.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
Backofen
2
Gelbe Kuchenmischung, 1 1/2 Tassen Eierlikör, Eier, 1/4 Tasse geschmolzene Butter und Muskatnuss in einer Schüssel verrühren, bis der Teig glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Kuchenmischung
Butter
Eierlikör
Muskatnuts
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Gießen Sie Cupcake-Teig in vorbereitete Muffinbecher, um etwa 2/3 voll zu füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
4
Im vorgeheizten Ofen goldbraun backen und die Spitzen beim leichten Drücken 12 bis 14 Minuten zurückspringen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Übertragen Sie Cupcakes auf einen Rost, um sie vollständig abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
6
Rühren Sie 1 Tasse Eierlikör und Mehl zusammen in einem Topf bei mittlerer Hitze, bis die Mischung verdickt, 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eierlikör
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
7
Vom Herd nehmen und vollständig abkühlen.
8
Butter, Kürzung und Zucker in einer Schüssel mit einer elektrischen Mischung 2 bis 3 Minuten lang leicht und flauschig schlagen. Langsam in abgekühlter Eierlikörmischung schlagen und schlagen, bis die gewünschte Zuckerglaskonsistenz erreicht ist.