Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei und lacto-ovo-Vegetarische rezepte zu Ihrer Sammlung, Einfache Enchiladas könnten ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 21 G Fett, und insgesamt 395 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Simply Recipes hat 2617 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Wenn Sie natives Olivenöl extra, Sahne, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es funktioniert gut als mexikanische hor d'oeuvre. %. erbesserbar. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Einfache Enchiladas, Einfache Enchiladas, und Einfache Enchiladas.
Anweisungen
1
Backofen auf 350° F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Die Tortillas leicht anbraten, um sie weich zu machen: In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze einen Esslöffel Öl hinzufügen. Wenn das Öl schimmernd und heiß ist, fügen Sie eine Maistortilla in die Pfanne. Kochen Sie es einige Sekunden lang, drehen Sie es mit einem Metallspatel um und kochen Sie es noch einige Sekunden lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais Tortilla
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Spachtel
3
Sie können alle Tortillas auf diese Weise nacheinander weich machen, oder Sie können den Trick meiner Mutter verwenden, die Tortillas zu verdoppeln und zu verdreifachen, um überschüssiges Fett aufzunehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
4
Meine Mutter legt eine andere Tortilla entweder auf die Tortilla in der Pfanne (und dreht dann beide Tortillas um) oder darunter. In beiden Fällen nimmt die Tortilla etwas überschüssiges Fett von der ersten Tortilla auf.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Sie können Tortillas weiter "stapeln" und diejenigen entfernen, die gesprudelt, weich und leicht gebräunt sind, während Sie nach Bedarf mehr Öl in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Auf diese Weise können Sie die Tortillas bräunen und weich machen, ohne viel Fett zu verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
7
Es ist wichtig, die Tortillas vorzukochen, da das Kochen sie nicht nur zum Rollen weich macht, sondern auch dazu beiträgt, dass sie in etwas Fett gekocht werden, um den Geschmack der Tortillas zu entwickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
8
Wenn die Tortillas etwas braun werden, nehmen Sie sie auf einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
9
Machen Sie die enchilada-sauce:
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada Sauce
10
2 Teelöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Fügen Sie die gehackte Zwiebel hinzu und kochen Sie für 5 bis 6 Minuten, bis sie durchscheinend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
12
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie noch eine Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
13
Fügen Sie die zerkleinerten Tomaten hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Tomaten
14
Fügen Sie die grünen Chilis hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Chili-Pfeffer,
15
Fügen Sie 1/2 Tasse Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
16
Fügen Sie den oregano. Zum Köcheln bringen und abschmecken. Wenn die Sauce zu Essig schmeckt, fügen Sie der Sauce einen halben Teelöffel Zucker hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Soße
Zucker
17
Vom Herd nehmen.
18
Rollen Sie die Tortillas mit Käse auf: Geben Sie etwas Olivenöl auf den Boden eines 3-Quarts (9x1
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Käse
Rollen
19
kasserolle Pfanne. 2/3 einer Tortilla leicht mit dem zerkleinerten Käse bedecken, aufrollen und in die Auflaufform geben. Fahren Sie fort, bis alle Tortillas gefüllt und gerollt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschredderter Käse
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
1
Fügen Sie Sauce auf die Tortillas in der Kasserollenpfanne. Stellen Sie sicher, dass die aufgerollten Tortillas mit der Sauce bedeckt sind. Wenn nicht, fügen Sie etwas Wasser hinzu, um die Sauce zu verdünnen und sie gleichmäßiger auf den Tortillas zu verteilen. Bedecke das Ganze mit dem Rest des geriebenen Käses.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Käse
Soße
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
1
Legen Sie den Auflauf für 10 bis 15 Minuten in den 350 ° F Ofen oder bis der Käse schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Mit geschnittenem (1/3-Zoll bis 1/2-Zoll) Eisbergsalat servieren, der mit Apfelessig und Salz bestreut wurde.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelessig
Eisbergsalat
Salz
3
Enchiladas mit Koriander und Sauerrahm garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Cilantro
4
Siehe Perfekte Guacamole für eine große Guacamole Avocado Beilage.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Enchilada. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Stoltz Organic Pinot Noir mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.