Einfache Garnelen kreolisch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen Hühnerbrühe, Sellerie, Tomaten in Dosen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gekochten Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frühstück Reispudding als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. olide. Versuchen Einfacher kreolischer Tomatensalat, Garnelen kreolisch, und Garnelen kreolisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die ersten 4 Zutaten in heißem Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 5 Minuten oder bis die Zwiebel weich ist anbraten; Mehl nach und nach glatt rühren. Tomaten und die nächsten 5 Zutaten. Abdecken, Hitze auf niedrig reduzieren und unter gelegentlichem Rühren 20 Minuten kochen. Garnelen einrühren und weitere 5 Minuten kochen oder bis die Garnelen rosa werden.
Lorbeerblätter entfernen und wegwerfen.
Über heißem gekochtem Reis servieren.
Chicken Creole: Bereiten Sie das Rezept wie angegeben vor und ersetzen Sie 1 Pfund entbeinte und gehäutete Hühnerbrust, in mundgerechte Stücke geschnitten, für Garnelen. Kochen Sie das Huhn weitere 5 Minuten oder bis es fertig ist. Fahren Sie wie angewiesen fort. Vorbereitung: 15 min. Kochen: 35 min.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
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Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.