Einfache gebratene Lammkeule
Einfache gebratene Lammkeule ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Rezept mit 17 Portionen. Eine Portion enthält 114 Kalorien, 17g protein, und 4g Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Thymian, Petersilie, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 65%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Einfacher Knoblauch und Rosmarin Lammbraten, Gegrillte Lammkoteletts mit einfacher Sirup-Minze-Dip-Sauce, und Langsam gebratenes Lamm, Rosmarin und gerösteter Knoblauchkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die ersten 10 Zutaten in eine Küchenmaschine geben; pulsieren, bis sie fein gehackt sind.
Zwiebelmischung und Lammfleisch in eine große Plastiktüte mit Reißverschluss geben. Versiegelungsbeutel; Zwiebelmischung in Lamm einreiben. Marinieren im Kühlschrank für 4 Stunden über Nacht, gelegentlich drehen.
Backofen auf 45 vorheizen
Lamm aus dem Beutel nehmen; Marinade wegwerfen.
Legen Sie das Lamm auf eine mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne.
Backen Sie bei 450 für 15 Minuten. Verringern Sie die Ofentemperatur auf 350 (Lamm nicht aus dem Ofen nehmen).
Backen Sie bei 350 für 1 Stunde und 20 Minuten oder bis ein Thermometer in dicksten Teil des Lammes Register 145 (mittel-selten) eingefügt.
Legen Sie das Lamm auf ein Schneidebrett. Lose mit Folie abdecken; 15 Minuten stehen lassen.