Einfache Geburtstagstorte mit Marshmallow-Zuckerguss
Einfache Geburtstagstorte mit Marshmallow-Zuckerguss erfordert herum 1 stunde und 55 Minuten von Anfang bis Ende. Für $1.67 pro Portion, Sie erhalten ein Dessert, das 8 serviert. Eine Portion enthält 859 kalorien, 10 g Eiweiß, und 40 g Fett. Es wird ein Hit bei dir sein Geburtstag Veranstaltung. Wenn Sie Butter, Kristallzucker, Vanilleextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. 99 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 44%. Dieser Score ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Einfache Geburtstagstorte mit Marshmallow-Zuckerguss, Einfache hausgemachte Geburtstagstorte, und Einfache Blaubeer-Zitronen-Geburtstagstorte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Sonderausstattung: 2 (8 x 2 Zoll) runde Kuchenformen und ein sofort ablesbares Thermometer
Den Backofen auf 350 Grad F vorheizen.
Den Boden und die Seiten von 2 Kuchenformen großzügig mit Butter bestreichen. Legen Sie eine Runde Pergamentpapier in den Boden jeder Pfanne und bestreichen Sie sie mit Butter.
Stellen Sie die Pfannen auf ein Backblech.
Die 10 Esslöffel Butter in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze schmelzen.
Nehmen Sie den Topf vom Herd und lassen Sie ihn etwas abkühlen. Behalten.
Backpulver, Salz, Backpulver und Mehl in einer mittelgroßen Schüssel sieben.
Eier, Zucker, Vanille und Sauerrahm in einer großen Schüssel glatt rühren.
Fügen Sie die Mehlmischung in kleinen Mengen zu den feuchten Zutaten hinzu und verquirlen Sie dabei, um Klumpenbildung zu vermeiden. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte des Teigs und gießen Sie die geschmolzene Butter hinein.
Glatt rühren. Die gehackte Schokolade unterheben
Den Teig auf die Kuchenformen verteilen und ausbreiten, um die Oberseite zu ebnen. Klopfen Sie vorsichtig auf die Seiten der Pfanne, damit sich der Teig gleichmäßig verteilt. Schieben Sie das Backblech in die Mitte des Ofens und backen Sie, bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt, 40 bis 45 Minuten.
Nehmen Sie die Pfannen aus dem Ofen und lassen Sie die Kuchen kurz abkühlen. Drehen Sie die Kuchen aus den Pfannen auf ein Backblech mit einem Rost und ziehen Sie das Pergamentpapier ab. Lassen Sie sie vor dem Zuckerguss mindestens 45 Minuten abkühlen.
Gießen Sie etwas Wasser, etwa 2 Zoll tief, in einen Topf, um einen provisorischen Doppelkessel zu schaffen.
Stellen Sie die Pfanne auf den Herd und bringen Sie das Wasser leicht zum Kochen. Tauchen Sie das sofort ablesbare Thermometer in das kochende Wasser, um Verunreinigungen vom Ende zu entfernen und zu testen, ob das Thermometer funktioniert.
In einer sauberen, großen Rührschüssel die 5 Esslöffel kaltes Wasser, Weinstein, Zucker, Eiweiß und Maissirup vermengen. Senken Sie die Schüssel vorsichtig über das kochende Wasser. Schalten Sie die Hitze unter dem Topf aus. Verwenden Sie einen elektrischen Handklopfer, um das Weiß über das Wasser zu peitschen. Lassen Sie die Eiweißmischung während dieses Vorgangs nicht unbeaufsichtigt und hören Sie zu keinem Zeitpunkt auf zu schlagen.
Nach etwa 3 Minuten die Schüssel vom Herd nehmen, den Schläger abstellen und schnell die Temperatur des Eiweißes messen. Sie möchten, dass sie 140 Grad Fahrenheit erreichen. Wenn Sie die Temperatur messen, bevor sie diesen Punkt erreichen, stellen Sie die Schüssel mit dem Weiß sofort wieder über das Wasser und schlagen Sie weiter, bis sie fertig sind, weitere 2 bis 3 Minuten.
Die Schüssel aus dem Wasser nehmen und den Vanilleextrakt unterheben. Es sollte wie Marshmallow-Flaumigkeit aussehen. Legen Sie den Zuckerguss beiseite, damit die Mischung abkühlen kann. Frosten Sie den Kuchen, indem Sie, wie mein Vater zu sagen pflegte, den Zuckerguss über die Oberseite und die Seiten "gloppen".