Einfache Geburtstagstorte mit Marshmallow-Zuckerguss
Einfache Geburtstagstorte mit Marshmallow-Zuckerguss erfordert herum 1 stunde und 55 Minuten von Anfang bis Ende. Für $1.67 pro Portion, Sie erhalten ein Dessert, das 8 serviert. Eine Portion enthält 859 kalorien, 10 g Eiweiß, und 40 g Fett. Es wird ein Hit bei dir sein Geburtstag Veranstaltung. Wenn Sie Butter, Kristallzucker, Vanilleextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. 99 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 44%. Dieser Score ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Einfache Geburtstagstorte mit Marshmallow-Zuckerguss, Einfache hausgemachte Geburtstagstorte, und Einfache Blaubeer-Zitronen-Geburtstagstorte.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Sonderausstattung: 2 (8 x 2 Zoll) runde Kuchenformen und ein sofort ablesbares Thermometer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
1
Den Backofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Den Boden und die Seiten von 2 Kuchenformen großzügig mit Butter bestreichen. Legen Sie eine Runde Pergamentpapier in den Boden jeder Pfanne und bestreichen Sie sie mit Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Pfanne
3
Stellen Sie die Pfannen auf ein Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
4
Die 10 Esslöffel Butter in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Nehmen Sie den Topf vom Herd und lassen Sie ihn etwas abkühlen. Behalten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Herd
Topf
6
Backpulver, Salz, Backpulver und Mehl in einer mittelgroßen Schüssel sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Eier, Zucker, Vanille und Sauerrahm in einer großen Schüssel glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Vanille
Zucker
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Fügen Sie die Mehlmischung in kleinen Mengen zu den feuchten Zutaten hinzu und verquirlen Sie dabei, um Klumpenbildung zu vermeiden. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte des Teigs und gießen Sie die geschmolzene Butter hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
9
Glatt rühren. Die gehackte Schokolade unterheben
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
10
Den Teig auf die Kuchenformen verteilen und ausbreiten, um die Oberseite zu ebnen. Klopfen Sie vorsichtig auf die Seiten der Pfanne, damit sich der Teig gleichmäßig verteilt. Schieben Sie das Backblech in die Mitte des Ofens und backen Sie, bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt, 40 bis 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Zahnstocher
Backofen
Pfanne
11
Nehmen Sie die Pfannen aus dem Ofen und lassen Sie die Kuchen kurz abkühlen. Drehen Sie die Kuchen aus den Pfannen auf ein Backblech mit einem Rost und ziehen Sie das Pergamentpapier ab. Lassen Sie sie vor dem Zuckerguss mindestens 45 Minuten abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
Drahtgestell
Backofen
1
Gießen Sie etwas Wasser, etwa 2 Zoll tief, in einen Topf, um einen provisorischen Doppelkessel zu schaffen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter Kessel
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Stellen Sie die Pfanne auf den Herd und bringen Sie das Wasser leicht zum Kochen. Tauchen Sie das sofort ablesbare Thermometer in das kochende Wasser, um Verunreinigungen vom Ende zu entfernen und zu testen, ob das Thermometer funktioniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Tauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Herd
Pfanne
3
In einer sauberen, großen Rührschüssel die 5 Esslöffel kaltes Wasser, Weinstein, Zucker, Eiweiß und Maissirup vermengen. Senken Sie die Schüssel vorsichtig über das kochende Wasser. Schalten Sie die Hitze unter dem Topf aus. Verwenden Sie einen elektrischen Handklopfer, um das Weiß über das Wasser zu peitschen. Lassen Sie die Eiweißmischung während dieses Vorgangs nicht unbeaufsichtigt und hören Sie zu keinem Zeitpunkt auf zu schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von Zahnstein
Maissirup
Eiweiß
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
Topf
4
Nach etwa 3 Minuten die Schüssel vom Herd nehmen, den Schläger abstellen und schnell die Temperatur des Eiweißes messen. Sie möchten, dass sie 140 Grad Fahrenheit erreichen. Wenn Sie die Temperatur messen, bevor sie diesen Punkt erreichen, stellen Sie die Schüssel mit dem Weiß sofort wieder über das Wasser und schlagen Sie weiter, bis sie fertig sind, weitere 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Die Schüssel aus dem Wasser nehmen und den Vanilleextrakt unterheben. Es sollte wie Marshmallow-Flaumigkeit aussehen. Legen Sie den Zuckerguss beiseite, damit die Mischung abkühlen kann. Frosten Sie den Kuchen, indem Sie, wie mein Vater zu sagen pflegte, den Zuckerguss über die Oberseite und die Seiten "gloppen".