Einfache gegrillte Lammkoteletts
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pfeffer, Knoblauch, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 16 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Lammkoteletts mit einfacher Sirup-Minze-Dip-Sauce, Gegrillte Lammkoteletts, und Gegrillte Lammkoteletts.
Anweisungen
Mischen Sie Essig, Salz, Pfeffer, Knoblauch, Zwiebel und Olivenöl in einem großen wiederverschließbaren Beutel, bis sich das Salz aufgelöst hat.
Lamm hinzufügen, werfen, bis beschichtet, und marinieren im Kühlschrank für 2 Stunden.
Heizen Sie einen Außengrill für mittlere bis hohe Hitze vor.
Nehmen Sie das Lamm aus der Marinade und lassen Sie die Zwiebeln auf dem Fleisch kleben. Entsorgen Sie die verbleibende Marinade. Wickeln Sie die freiliegenden Enden der Knochen mit Aluminiumfolie ein, damit sie nicht brennen. Grill auf gewünschte doneness, über 3 minuten pro seite für medium. Die Koteletts können auch im Ofen etwa 5 Minuten pro Seite für Medium gegrillt werden.