Einfache gegrillte Lammkoteletts

Einfache gegrillte Lammkoteletts
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pfeffer, Knoblauch, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 16 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Lammkoteletts mit einfacher Sirup-Minze-Dip-Sauce, Gegrillte Lammkoteletts, und Gegrillte Lammkoteletts.

Anweisungen

1
Mischen Sie Essig, Salz, Pfeffer, Knoblauch, Zwiebel und Olivenöl in einem großen wiederverschließbaren Beutel, bis sich das Salz aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
2
Lamm hinzufügen, werfen, bis beschichtet, und marinieren im Kühlschrank für 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
3
Heizen Sie einen Außengrill für mittlere bis hohe Hitze vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Nehmen Sie das Lamm aus der Marinade und lassen Sie die Zwiebeln auf dem Fleisch kleben. Entsorgen Sie die verbleibende Marinade. Wickeln Sie die freiliegenden Enden der Knochen mit Aluminiumfolie ein, damit sie nicht brennen. Grill auf gewünschte doneness, über 3 minuten pro seite für medium. Die Koteletts können auch im Ofen etwa 5 Minuten pro Seite für Medium gegrillt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
ZwiebelZwiebel
LammLamm
FleischFleisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
GrillGrill
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 16 m.
Portion6
Gesundheits-Score24
Magazin