Einfache gehackte Leber
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 40 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 70%, die solide ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Gehackte Leber, Gehackte Leber, und Gehackte Leber.
Anweisungen
Legen Sie die Eier in einer einzigen Schicht in einen Topf und füllen Sie sie mit Wasser, um die Eier 1 Zoll zu bedecken. Decken Sie den Topf ab und bringen Sie das Wasser bei starker Hitze zum Kochen. Sobald das Wasser kocht, vom Herd nehmen und die Eier 15 Minuten im heißen Wasser stehen lassen.
Gießen Sie das heiße Wasser aus und kühlen Sie die Eier unter kaltem fließendem Wasser in der Spüle ab. Einmal kalt schälen und hacken.
In der Zwischenzeit das Rapsöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel einrühren; kochen und rühren, bis die Zwiebel weich und durchscheinend geworden ist, etwa 5 Minuten. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und kochen und rühren Sie weiter, bis die Zwiebel sehr zart und goldbraun ist, weitere 5 bis 10 Minuten.
Zwiebel auf einen Teller legen und beiseite stellen. Hühnerleber in dieselbe Pfanne rühren. Kochen, bis die Mitte nicht mehr rosa ist und die Säfte klar laufen.
Hühnerleber auf den gleichen Teller wie die Zwiebeln legen und vollständig abkühlen lassen.
Hühnerleber und Zwiebeln in eine Küchenmaschine geben. Verarbeiten, bis die gewünschte Textur erreicht ist.
Lebermischung in eine Schüssel geben und mit Salz und Zucker würzen. Die gehackten Eier unterrühren. Vor dem Servieren kalt stellen.