Einfache Gurkensuppe
Einfache Gurkensuppe ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch - Rezept mit 3 Portionen. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Suppe hat 155 Kalorien, 3g protein, und 9g Fett pro portion. 8 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Gemüsebrühe, Gurken, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 44% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Dill Gurkensalat und 5 weitere super einfache Gurkensalate, Einfacher Tomaten-Gurken-Salat, und Pfirsich & Gurke Einfacher Salat.
Anweisungen
Butter mit dem Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Zwiebel und Knoblauch in der Buttermischung kochen und rühren, bis sie weich sind, 3 bis 5 Minuten.
Gurken- und Zucchinischeiben hinzufügen; kochen und rühren, bis sie weich sind, 2 bis 3 Minuten.
Gießen Sie Gemüsebrühe über die Mischung; zum Kochen bringen, Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis das Gemüse durchgegart ist, 20 bis 25 Minuten.
Vom Herd nehmen und einige Minuten abkühlen lassen.
Gießen Sie Suppe in einen Mixer nicht mehr als halb voll. Deckel abdecken und Deckel mit einem Handtuch festhalten; Pulse ein paar Mal, bevor Sie auf zu mischen. Püree in Chargen bis glatt.