Einfache Hühnchen Pasta Alfredo
Easy Chicken Pastan Alfredo könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 696 Kalorien, 32g protein, und 47 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Hähnchenbrusthälften, Parmesankäse, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. ergebnis von 49%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Einfaches Huhn Alfredo Pasta backen, Easy Chicken Alfredo Pasta Backen mit sonnengetrockneten Tomaten, und Einfache Wurst Alfredo Pasta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Add tortellini. Kochen, gelegentlich umrühren, bis Tortellini nach oben schwimmen und die Füllung heiß ist, ca.
Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Hähnchenbrust in heißem Öl kochen und umrühren, bis sie in der Mitte nicht mehr rosa ist, ca.
Butter in einer anderen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Pilze und Knoblauchpulver kochen und umrühren, bis die Pilze weich werden, ca. Sahne in Pilze rühren und zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis sie leicht verdickt ist, ca.
Fügen Sie Parmesan, Petersilie und Salz hinzu. Weiter kochen, bis der Käse geschmolzen ist, ca.
Tortellini und Hühnchen in Pilzrahmsauce rühren. Simmer bis erhitzt durch, über 2 minuten.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten Castellani Chianti Annata probieren. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.
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Castellani Chianti Annata
Helle rubinrot gefärbt. Die Nase ist intensiv und fruchtig mit einem violetten Duft und einem leichten Hauch von Kirschen und roten Johannisbeeren. Der Gaumen ist trocken und ausgewogen, leicht tanninhaltig, die in samtige Weichheit verwandelt.Passt gut zu köstlichen Pasta zu würzigen Nudelgerichten. Ideal zu Braten, Steaks und gegrilltem Kalbfleisch.Mischung: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo