Einfache Hamburger Pot Pie
Easy Hamburger Pot Pie könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 237 Kalorien, 23 G protein, und 9g Fett. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich kondensierte Tomatensuppe, Ei, Rinderhackfleisch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Chicken Pot Pie-Taschen, und Hausgemachte Chicken Pot Pie Suppe.
Anweisungen
Ofen auf 191° erhitzen. In 12-Zoll-Pfanne Rindfleisch, Zwiebelpulver, Salz und Pfeffer bei mittlerer Hitze 5 bis 7 Minuten unter häufigem Rühren kochen, bis das Rindfleisch braun ist; abtropfen lassen.
Gemüse und Suppe in Rindfleisch rühren; zum Kochen bringen. Löffel in ungefettete 2-Quart-Kasserolle.
In einer kleinen Schüssel Bisquick-Mix, Milch und Ei mit einem Schneebesen oder einer Gabel verrühren, bis sie vermischt sind.
Gießen Sie über heiße Rindfleischmischung.
Backen Sie ungedeckt 25 bis 30 Minuten oder bis die Kruste goldbraun ist. Top mit Käse.
Backen Sie 3 bis 5 Minuten länger oder bis der Käse geschmolzen ist.