Easy Chicken & Cheese Enchiladas könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 440 Kalorien, 22g protein, und 17g Fett jeder. Dieses Rezept wird von 4353 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Wenn Sie Koriander, Taco-Sauce, kondensierte Hühnersuppe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. 7%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Einfache Huhn & Käse Enchiladas, Einfache Hühnchen-Käse-Enchiladas, und Awesome Easy Käse und Huhn Enchiladas.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 ° F erhitzen Sprühen Sie 11 x 8 x 2-Zoll-Auflaufform mit Kochspray
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
2
Rühren Sie die Suppe, saure Sahne, Milch, Rotel und Chilipulver in einem Medium bowl.In eine große Schüssel, kombinieren 1 Tasse Suppe Mischung mit Huhn und 3/4 Tasse Käse.Enchiladas mit der Hühnermischung füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
Saure Sahne
Ganzes Huhn
Käse
Gewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis
Milch
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Mit etwas Taco-Sauce beträufeln, dann die Tortillas aufrollen und die Nahtseite nach unten in die Auflaufform legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Taco-Soße
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
4
Gießen Sie die restliche Suppenmischung und Taco-Sauce über die gefüllten Tortillas und bestreuen Sie sie mit dem restlichen Käse. Decken Sie die Auflaufform mit Aluminiumfolie ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Suppe
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backform
5
15 Minuten backen, Folie entfernen und weitere 15-20 Minuten backen oder bis die Enchiladas heiß sind und sprudeln. Top mit der Tomate und Koriander, falls gewünscht.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 21 Dollar pro Flasche.