Einfache Hummer Paella

Einfache Hummer Paella
Sie können nie zu viele europäische Rezepte haben, also probieren Sie Easy Hummer Paellan aus. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 837 Kalorien, 43g protein, und 35 G Fett pro portion. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 35 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Hummerfleisch, Pfeffer, Paprika, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Erbsen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfach Peasy Erdbeere Dessert als dessert. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter HUMMER-Paella, Einfache paella, und Einfache Paella.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Erhitzen Sie das Öl in einem großen ofenfesten holländischen Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
4
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie sie bei mittlerer Hitze 5 Minuten lang unter gelegentlichem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
5
Fügen Sie die Paprika hinzu und kochen Sie bei mittlerer Hitze noch 5 Minuten. Senken Sie die Hitze, fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie 1 Minute länger. Reis, Hühnerbrühe, Safran, Pfefferflocken, Salz und Pfeffer unterrühren und zum Kochen bringen. Decken Sie den Topf ab und stellen Sie ihn in den Ofen. Nach 15 Minuten den Reis vorsichtig mit einem Holzlöffel umrühren und in den Ofen geben, um weitere 10 bis 15 Minuten unbedeckt zu backen, bis der Reis vollständig gekocht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
HühnerbrüheHühnerbrühe
PaprikaPaprika
SafientalSafiental
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
ReisReis
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
BackofenBackofen
TopfTopf
6
Übertragen Sie die Paella zurück auf den Herd und fügen Sie den Likör mit Lakritzgeschmack hinzu. Die Paella bei mittlerer Hitze 1 Minute kochen, bis der Likör vom Reis aufgenommen wird. Schalten Sie die Hitze aus und fügen Sie Hummer, Kielbasa und Erbsen hinzu und rühren Sie vorsichtig um. Decken Sie die Paella ab und lassen Sie sie 10 Minuten dämpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
KielbasaKielbasa
SüßholzwurzelSüßholzwurzel
LikörLikör
HummerHummer
ErbseErbse
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HerdHerd
7
Mit Petersilie bestreuen, mit Zitronenkeilen garnieren und heiß servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
PetersiliePetersilie

Empfohlener Wein: Chablis, Chardonnay

Chablis und Chardonnay sind meine top-picks für HUMMER. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen wird auf den Punkt kommen. Sie könnten versuchen, die Domaine Louis Michel et Fils, Chablis ( halbe Flasche). Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
Domaine Louis Michel et Fils, Chablis ( halbe Flasche)
Domaine Louis Michel et Fils, Chablis ( halbe Flasche)
Dieser Chablis zeigt weiße Fruchtnoten wie Pfirsich und hat eine anhaltende mineralische Struktur. Im Mund macht ein für Chablis so typisches steiniges Gefühl diesen runden und reinen Wein.Servieren zwischen 53-57 ° F. Dieser Wein sollte vor der Verkostung gelüftet oder dekantiert werden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score32
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