Einfache Hühnernudelsuppe

Einfache Hühnernudelsuppe
Einfache Hühnernudelsuppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 39g protein, 16 G Fett, und insgesamt 370 Kalorien. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Thymian, Pfeffer, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 5%. olide. Versuchen Einfache Hühnernudelsuppe, Einfache Hühnernudelsuppe, und Einfache Hühnernudelsuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Huhn mit Papiertüchern trocken tupfen und großzügig mit Salz und Pfeffer würzen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
2
Das Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
3
Fügen Sie das Huhn hinzu und kochen Sie, gelegentlich drehend, bis es überall gebräunt ist, ungefähr 6 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
4
Auf einen großen Teller geben und beiseite stellen.Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel.
5
Fügen Sie die Karotte, Sellerie, Zwiebel, gemessen Salz, gemessen Pfeffer und Thymian in den Topf und rühren zu kombinieren. Kochen, gelegentlich umrühren und alle gebräunten Stücke vom Boden der Pfanne abkratzen, bis das Gemüse weich ist und gerade anfängt zu bräunen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
PfannePfanne
6
Fügen Sie die Brühe oder Brühe hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
7
Fügen Sie das Lorbeerblatt hinzu und geben Sie die Hühnchenstücke und alle angesammelten Säfte in den Topf zurück. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und bringen Sie sie zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel niedrig und köcheln Sie, bis das Huhn durchgegart ist, etwa 20 Minuten. Schalten Sie die Hitze aus.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnchenstückeHühnchenstücke
LorbeerblattLorbeerblatt
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
8
Übertragen Sie das Huhn auf ein Schneidebrett. Entfernen Sie das Fleisch mit 2 Gabeln vom Knochen und entsorgen Sie Haut, Knorpel und Fett. Zerkleinern Sie das Fleisch in mundgerechte Stücke und geben Sie es wieder in den Topf.Brechen Sie den Nudelblock in große Stücke, geben Sie sie in den Topf und rühren Sie, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
PastaPasta
KnochenKnochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
9
Lassen Sie sitzen, gelegentlich umrühren, bis die Nudeln durch gekocht werden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
10
Fügen Sie die Petersilie und rühren zu kombinieren. Nach Bedarf abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PetersiliePetersilie
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score26
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