Einfache Hühnernudelsuppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 39g protein, 16 G Fett, und insgesamt 370 Kalorien. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Thymian, Pfeffer, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 5%. olide. Versuchen Einfache Hühnernudelsuppe, Einfache Hühnernudelsuppe, und Einfache Hühnernudelsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Das Huhn mit Papiertüchern trocken tupfen und großzügig mit Salz und Pfeffer würzen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
2
Das Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
3
Fügen Sie das Huhn hinzu und kochen Sie, gelegentlich drehend, bis es überall gebräunt ist, ungefähr 6 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
4
Auf einen großen Teller geben und beiseite stellen.Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel.
5
Fügen Sie die Karotte, Sellerie, Zwiebel, gemessen Salz, gemessen Pfeffer und Thymian in den Topf und rühren zu kombinieren. Kochen, gelegentlich umrühren und alle gebräunten Stücke vom Boden der Pfanne abkratzen, bis das Gemüse weich ist und gerade anfängt zu bräunen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Karotte
Selleries
Pfeffer
Zwiebel
Thymian
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
Pfanne
6
Fügen Sie die Brühe oder Brühe hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
7
Fügen Sie das Lorbeerblatt hinzu und geben Sie die Hühnchenstücke und alle angesammelten Säfte in den Topf zurück. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und bringen Sie sie zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel niedrig und köcheln Sie, bis das Huhn durchgegart ist, etwa 20 Minuten. Schalten Sie die Hitze aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnchenstücke
Lorbeerblatt
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
8
Übertragen Sie das Huhn auf ein Schneidebrett. Entfernen Sie das Fleisch mit 2 Gabeln vom Knochen und entsorgen Sie Haut, Knorpel und Fett. Zerkleinern Sie das Fleisch in mundgerechte Stücke und geben Sie es wieder in den Topf.Brechen Sie den Nudelblock in große Stücke, geben Sie sie in den Topf und rühren Sie, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Pasta
Knochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
9
Lassen Sie sitzen, gelegentlich umrühren, bis die Nudeln durch gekocht werden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
10
Fügen Sie die Petersilie und rühren zu kombinieren. Nach Bedarf abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen.