Einfache Hühnernudelsuppe

Einfache Hühnernudelsuppe
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie die einfache Hühnernudelsuppe aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 23 G protein, 15g Fett, und insgesamt 331 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Wenn Sie Pflanzenöl, Lorbeerblatt, Hühnchen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 5%. iemlich gut. Versuchen Einfache Hühnernudelsuppe, Einfache Hühnernudelsuppe, und Einfache Hühnernudelsuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In 3-quart Topf, öl bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie Knoblauch, Zwiebeln und Karotten hinzu; Kochen Sie 4 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
3
Restliche Zutaten einrühren.
4
Hitze zum Kochen; Hitze reduzieren. Abdecken; etwa 10 Minuten köcheln lassen und gelegentlich umrühren, bis Karotten und Nudeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
PastaPasta
5
Lorbeerblatt entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
Magazin