Einfache italienische gefüllte Muscheln und Fleischbällchen
Das Rezept für italienische gefüllte Muscheln und Fleischbällchen ist fertig in etwa 1 Stunde und ist definitiv eine tolle glutenfrei und ur - option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 283 Kalorien, 19g protein, und 19 G Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Ricotta-gefüllt, Olivenöl, Tomatenkonserven und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 55%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Einfache italienische gefüllte Muscheln und Fleischbällchen, Italienische gefüllte Muscheln, und Italienischer Käse-gefüllte Muscheln.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Das Olivenöl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Rühren Sie die Zwiebel ein und kochen Sie sie etwa zwei Minuten lang durchscheinend. Tomatenmark, Tomatensauce, gedünstete Tomaten, italienische Gewürze, Basilikum, Oregano, Pilze und 2 Tassen Provolone unterrühren. Kochen, bis der Käse geschmolzen ist, gelegentlich umrühren. Während die Sauce kocht, legen Sie die gefrorenen Muscheln und Fleischbällchen in den Boden einer 9x13-Zoll-Glasschale.
Gießen Sie die Sauce über die Schalen und streuen Sie die restlichen 2 Tassen Provolone darüber. Decken Sie die Oberseite der Schüssel mit Folie ab.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Nudeln durchgegart sind und der Käse geschmolzen ist, ca.