Einfache Italienische Kräuter-Focaccia

Einfache Italienische Kräuter-Focaccia
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. ergebnis von 63%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Einfache italienische Kräuterfüllung, Kräuter-Focaccia, und Kräuter-öl-focaccia für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl, ungelöste Hefe, Zucker und Salz in einer großen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
HefeHefe
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie 2 Esslöffel Olivenöl und Wasser hinzu und rühren Sie, bis sie gut gemischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
WasserWasser
3
Teig in gefettete 13 x 9-Zoll-Pfanne verteilen. Decken.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Lassen Sie steigen, bis verdoppelt, etwa 30 Minuten.
5
Stecken Sie mehrere Löcher mit dem Griff eines Holzlöffels in den Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
6
2 Esslöffel Olivenöl über den Teig träufeln; mit Parmesan und italienischem Kräutergewürz bestreuen. Decken.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
OlivenölOlivenöl
WürzeWürze
TeigTeig
7
Lassen Sie weitere 15 Minuten aufgehen, während der Ofen auf 375 Grad F vorheizt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
30 bis 35 Minuten backen, bis sie leicht gebräunt sind. Etwas abkühlen und in Scheiben schneiden; warm servieren. Falls gewünscht, mit zusätzlichem Olivenöl zum Eintauchen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion8
Gesundheits-Score20
Magazin