Das Rezept Einfache italienische Wurstsuppe könnte Ihr mediterranes Verlangen in ungefähr befriedigen 30 minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 15 g Eiweiß, 5 g Fett, und insgesamt 178 kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Für $1.52 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rinderbrühgranulat, Parmesankäse, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Nicht viele Leute mochten diesen Hauptgang wirklich. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 94%. usgezeichnet. Versuchen Einfache italienische Gemüsesuppe, Einfache gesunde Crockpot italienische Hühnergemüsesuppe, und Italienische Wurstsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem Schmortopf Wurst und Zwiebel bei mittlerer Hitze kochen, bis die Wurst nicht mehr rosa ist. abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Wasser, Tomaten, Zucchini, Paprika, Bouillon, Basilikum, Oregano und Pfeffer einrühren. Zum Kochen bringen. Linguine unterrühren. Abdecken und 10-15 Minuten köcheln lassen oder bis die Linguine weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag
2 Tassen Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)