Einfache Kirschfruchtsuppe
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie also Easy Cherry Fruit Soup aus. Dieses glutenfreie Rezept serviert 8 und kostet 90 cent pro Portion. Eine Portion enthält 196 kalorien, 1 g Eiweiß, und 2 g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Herbst Veranstaltung. Wenn Sie Wasser, Zitrone, Pflaumen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 5 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so herausragendes Spoonacular-Ergebnis von 22%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Cremiger Kirschkuchen-Fruchtdip mit Regenbogen-Fruchtkebabs, Einfache Fruchtsuppe & Vollkorn-Scones, und Maracuja-Soufflé-Glacé mit Ananas-Fruchtsuppe.
Anweisungen
In einem 3-qt. auflauf, alle Zutaten mischen. Abdecken und 1 Stunde bei 325 ° backen.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti können mit Sekt und Sekt Rosé kombiniert werden. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Probieren Sie Ruffino Prosecco aus Bio-Trauben. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 22 Dollar pro Flasche.
![Ruffino Prosecco aus Bio-Trauben]()
Ruffino Prosecco aus Bio-Trauben
Das Bouquet ist duftig und strotzt vor Fruchtnoten. Es hat saubere Aromen von Äpfeln, Birnen und Zitrusfrüchten, begleitet von einem Hauch von Glyzinien. Knackig, sauber und zart mit feiner Perlage am Gaumen. Intensive Aromen von Apfel und Pfirsich führen zu einem angenehmen Abgang mit anhaltenden Frucht- und Blumennoten.