Einfache Knoblauch Schnecken
Einfache Knoblauch Escargots könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 58 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Wein, Sahne, Parmesan und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Weinbergschnecken, Escargots und Champignons, und Escargots A La Bourguignonne.
Anweisungen
Escargots in eine kleine Schüssel geben und mit kaltem Wasser bedecken; 5 Minuten beiseite stellen. Dies wird helfen, den Dosengeschmack zu entfernen, den sie haben können.
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Eine 8x8 Zoll große Auflaufform leicht einfetten.
Lassen Sie das Wasser aus den Schnecken ab und tupfen Sie es mit einem Papiertuch trocken. Butter mit dem Knoblauch in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie die Schnitzel und Pilzkappen hinzu; Kochen und rühren, bis die Pilzkappen weich werden, ca.
Wein, Sahne, Mehl, Pfeffer und Estragon in einer kleinen Schüssel verquirlen, bis das Mehl nicht mehr klumpig ist.
Gießen Sie dies in die Pfanne und bringen Sie es zum Kochen. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Sauce dicker wird, etwa 10 Minuten.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und legen Sie die Pilze mit einem Löffel verkehrt herum in die vorbereitete Auflaufform. Löffel eine Escargot in jede Pilzkappe.
Gießen Sie die restliche Sauce über die Pilzkappen und in die Auflaufform.
Geriebenen Parmesan darüber streuen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Parmesankäse goldbraun geworden ist, 10 bis 15 Minuten.