Insel Ruck Huhn

Insel Ruck Huhn
Das Rezept Insel Jerk Chicken ist fertig in etwa 45 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende glutenfrei, milchfrei und primal option für Liebhaber zentralamerikanischer Küche. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 204 Kalorien, 24g protein, und 11g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 81 Person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Gehe in den Laden und nimm Hähnchenbrust, gemahlenen Pfeffer, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die gemahlenen Nelken zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kürbisbrot als dessert. 5%. iemlich gut. Versuchen Aloha Burger mit Insel und Ananas, Insel Jerk Schweinefleisch + Slow Cooker Giveaway, und Island Jerk Burger mit pikanter Limette Coleslaw für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie alle Zutaten außer Huhn; Gießen Sie über Huhn in flachen Teller. Drehen Sie sich, um beide Seiten jeder Brust gleichmäßig zu beschichten. Im Kühlschrank 30 min. marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
2
Hitze broiler.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
3
Hühnchen aus der Marinade nehmen; Marinade verwerfen. Broil Huhn, 4 Zoll von Hitze, 5 bis 6 min. auf jeder Seite oder bis fertig (165F).
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Ganzes HuhnGanzes Huhn

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score10
Magazin