Einfache, knusprige Hot Dogs
Das Rezept Einfach, knusprig Hot Dogs ist fertig in etwa 20 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 9g protein, 18g Fett, und insgesamt 313 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie all-beef hot dogs, cornflake Krümel, ketchup, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. olide. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Knoblauch-Knoten-Hot Dogs, Knusprige Nacho Hunde, und Knusprige Hunde im Gartenstil.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Ein Backblech mit einer Aluminiumfolie auslegen.
Ketchup und Senf auf einem Teller verrühren, bis sie gemischt sind.
Legen Sie die Cornflake-Krümel in eine flache Schüssel.
Rollen Sie jeden Hot Dog in die Ketchup-Mischung und rollen Sie dann die Cornflake-Krümel zum Beschichten ein.
Auf vorbereitetes Backblech legen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Hot Dogs innen heiß und außen knusprig sind, 15 bis 20 Minuten.