Einfache Lachspastete

Einfache Lachspastete
Easy Salmon Pie ist ein pescetarisches Rezept für 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 46 g Eiweiß , 75 g Fett und insgesamt 1127 Kalorien . Für 8,4 $ pro Portion deckt dieses Rezept 49 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich am besten als Hauptgericht und ist in etwa 1 Stunde fertig. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert koscheres Salz und Pfeffer, Rapsöl, Petersilienblätter und Zitronenschale. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Insgesamt erhält dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 79 % . Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch Creamy Broccoli and Smoked Salmon Pie , Fish Pie With Fresh and Smoked Salmon und Easy Breezy Fresh Fruit Pie .

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
2
Heizen Sie den Ofen auf 190 °C (375 °F) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
3
Beide Seiten des Lachses mit 1 Teelöffel Zitronensaft bestreichen und nach Belieben mit Salz und Pfeffer bestreuen. Beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
4
Erwärmen Sie 2 Esslöffel Öl in 2 separaten Pfannen bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
5
Geben Sie die Hälfte der Zwiebel und die Hälfte des Knoblauchs in jede Pfanne. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und etwa 5 Minuten anbraten, bis alles weich ist. Pilze und Thymian in eine Pfanne geben und Spinat, Zitronenschale und restlichen Zitronensaft in die andere Pfanne. Den Spinat umrühren, bis er zusammenfällt, dann in eine Schüssel geben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Braten Sie die Pilze etwa 5 Minuten lang an, bis sie weich und reduziert sind. Schalten Sie die Hitze aus und rühren Sie die saure Sahne ein. Beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
7
Schneiden Sie die dünneren Enden des Lachsfilets ab, sodass Sie 4 gleich dicke Stücke erhalten. Rollen Sie einen Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche aus. Fahren Sie mit einem Nudelholz 2 oder 3 Mal leicht darüber, um die Nähte zu versiegeln und das Filet etwas zu verlängern.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsfiletsLachsfilets
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Bis 8 Große Pflaumen (ca. 1 1/2 Pfund), In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten6 Bis 8 Große Pflaumen (ca. 1 1/2 Pfund), In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
8
Schneiden Sie den Teig in drei gleich große Streifen und orientieren Sie sich dabei an den natürlichen Nähten.
9
Rollen Sie die zweite Blätterteigplatte aus, um einen weiteren Streifen zu erhalten. Bewahren Sie den restlichen Blätterteig für eine andere Verwendung auf. Stechen Sie die 4 Streifen leicht mit einer Gabel ein. Geben Sie 1 gehäuften Löffel Pilzmischung auf eine Hälfte jedes Blätterteigs, belegen Sie ihn mit Lachs und belegen Sie ihn dann mit einem gehäuften Löffel Spinatmischung. Befeuchten Sie die Ränder des Blätterteigs mit Wasser und falten Sie die andere Hälfte darüber, drücken Sie leicht und falten Sie sie, um die Ränder zu versiegeln. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Blätterteig und der Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Ananas, Geschält Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten (ca.1/4 Tasse Ananas, Geschält Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten (ca.
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
10
Schneiden Sie oben in jedes Teigpaket zwei Öffnungen und legen Sie sie auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
11
Backen Sie, bis der Teig goldbraun ist und der Fisch in der Mitte gerade undurchsichtig ist, etwa 25 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
12
Nehmen Sie die Pasteten aus dem Ofen und legen Sie sie auf Servierplatten. Garnieren Sie sie mit gehackter Petersilie.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score67
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