Einfache Lamm Shawarma

Einfache Lamm Shawarma
Easy Lamb Shawarma könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 28g protein, 11g Fett, und insgesamt 248 Kalorien. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Tomaten, Joghurt, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Nur wenige Leute mochten dieses mittelöstliche Gericht wirklich. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 72%, was solide ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Lamm Shawarma, Shawarma (Für Lamm Pitas), und Shawarma-Lamm mit Couscous-Salat.

Anweisungen

1
Joghurt, Essig, 1/4 Tasse Olivenöl, Zitronensaft, Knoblauch, Zimt, Muskatnuss, Oregano und Lorbeerblatt in einer Schüssel verquirlen und in eine wiederverschließbare Plastiktüte geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
LorbeerblattLorbeerblatt
ZimtZimt
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
MuskatnutsMuskatnuts
JoghurtJoghurt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie das dünn geschnittene Lamm hinzu, bestreichen Sie es mit der Marinade, drücken Sie überschüssige Luft aus und verschließen Sie den Beutel. Marinieren im Kühlschrank 6 Stunden über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
LammLamm
3
2 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Gießen Sie das Fleisch und die Marinade hinein und kochen Sie, bis das Lamm nicht mehr rosa und zart ist, 15 bis 20 Minuten. Rühren Sie Häufig, wie das Fleisch kocht. Teilen Sie das gekochte Lammfleisch unter die erwärmten Fladenbrote und garnieren Sie es zum Servieren mit Tomaten, Zwiebeln und frischen Minzblättern.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische MinzeFrische Minze
FladenbrotFladenbrot
MarinadeMarinade
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
LammLamm
FleischFleisch
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 40 m.
Portion8
Gesundheits-Score39
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