Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, also probieren Sie Easy Corn Chowder aus. Dieses Rezept is für 12 und kostet 92 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 191 kalorien, 10 g Eiweiß, und 5 g Fett. 9 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pilze, Salz, Sellerie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 54%, dieses Gericht ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Einfache Mais- und Krabbensuppe, Einfache Schinken-Mais-Suppe, und Einfache Crock Pot Maissuppe.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten fünf Zutaten in einem Suppenkessel oder einem holländischen Ofen. zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 12-15 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Mais, Suppe, Schinken, Pilze, Milch, Salz und Pfeffer hinzufügen; unter gelegentlichem Rühren erhitzen. Kurz vor dem Servieren Speck einrühren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Alkoholisches Getränk, Fasanenbrüste Wenn ), Zutat, Lebensmittelproduktkategorie, Sauvignon Blanc, (Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden), Trockener Weißwein, Riesling, Granatapfellikör Oder Cranberrysaft, Typ Des Menüeintrags
Chardonnay, alkoholisches Getränk und Weißwein sind meine Top-Auswahl für Maissuppe. Chowder kann von einem knackigen Weiß profitieren, um durch die reichhaltige, cremige Brühe zu schneiden - oder Sie können groß gehen oder mit einem reichhaltigen, buttrigen Chardonnay nach Hause gehen. Sie könnten Williams Selyem Uneiken Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 70 Dollar pro Flasche.
Williams Selyem eichenfreier Chardonnay
Dieser zu 100% im Edelstahltank vergorene Wein stammt von älteren Reben im russischen Flusstal. Die kalte Gärung bringt Aromen von reifen Pfirsichen, weißen Nektarinen, Zitrusblüten und frisch gebackenem Brot hervor. Am Gaumen ist er trocken, mit erfrischenden Aromen von Birnen, weißen Pfirsichen, Mineral- und Meyer-Zitronen. Die belebende Säure und die cremige Textur verleihen diesem Wein die Fähigkeit, mit einer Reihe von herzhaften Vorspeisen oder Käsevorspeisen zu kombinieren.