Einfache Minestrone
Einfache Minestrone könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 27 g Eiweiß, 11 g Fett, und insgesamt 317 kalorien. Für 1,63 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 11 Portion/en. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Wenn Sie Tomatenkonserven, Parmesankäse, Tomatensauce ohne Salzzusatz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 46%. ut. Versuchen Einfache Minestrone, Einfache Minestrone-Suppe, und Einfache Minestrone-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Karotten, Sellerie und Zwiebeln in einem großen Topf in Öl und Butter zart anbraten.
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen.
Brühe, Tomatensauce, Bohnen, Tomaten, Kohl, Basilikum, Petersilie, Oregano und Pfeffer unterrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 20 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit Nudeln nach Packungsanweisung kochen; abtropfen lassen.
Suppe zum Kochen bringen. Nudeln einrühren; durchwärmen. Schöpfkelle in Schüsseln.
Empfohlener Wein: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Minestrone auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Chianti, Verdicchio und Trebbiano. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist. Der Taittinger Brut La Francaise ( Magnum) mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 160 Dollar pro Flasche.
![Taittinger Brut La Francaise ( Magnum)]()
Taittinger Brut La Francaise ( Magnum)
Dieser Champagner ist eine Mischung aus etwa 30 Chardonnay- und Pinot Noir-Weinbergen, jeweils 40% und 60% der Gesamtmenge, aus mehreren Ernten perfekt gereifter Trauben.