Einfache mit Rindfleisch gefüllte Muscheln könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 396 kalorien, 24 g Eiweiß, und 25 g Fett. Für 1,46 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Ei, Rinderhackfleisch, Parmesankäse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so ausgezeichnete Spoonacular-Punktzahl von 33%. Ähnliche Rezepte umfassen Makeover Einfache mit Rindfleisch gefüllte Muscheln, Mit Rindfleisch gefüllte Muscheln, und Mit Rindfleisch gefüllte Muscheln.
Anweisungen
1
Nudelschalen nach Packungsanweisung al dente kochen; abtropfen lassen und in kaltem Wasser abspülen. In einer großen Pfanne Rindfleisch und Zwiebeln bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist. abtropfen lassen. Kombinieren Sie in einer großen Schüssel den Ricotta-Käse, 1-1 / 2 Tassen italienische Käsemischung, Parmesankäse, Pesto, Ei und die Hälfte der Rindfleischmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienischer Käse
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
(empfohlen: A1 Sauce)
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
3 Esslöffel Geröstetes Walnussöl
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Zusätzlich Geschnittene Frische Erdbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
New York Strip Steaks
Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
2
3/4 Tasse Spaghettisauce in eine gefettete 13-Zoll-x 9-Zoll-Sauce geben. Auflaufform. Käsemischung in Nudelschalen geben; in eine Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-sauce
(empfohlen: A1 Sauce)
In 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Arbol-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Schlagsahne, Zimmertemperatur
3
Restliche Rindfleischmischung und Spaghettisauce mischen; über Muscheln gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-sauce
(empfohlen: A1 Sauce)
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
4
Mit dem restlichen Käse bestreuen. Abdecken und über Nacht kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
5
30 Minuten vor dem Backen aus dem Kühlschrank nehmen. Abdecken und 40 Minuten bei 350 ° backen. Aufdecken; 5-10 Minuten länger backen oder bis der Käse geschmolzen ist.