Einfache Müsliriegel
Benötigen Sie eine glutenfreie morn Mahlzeit? Einfache Müsliriegel könnten ein großartiges Rezept sein. Für 54 cent pro Portion dieses Rezept deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Eine Portion enthält 313 Kalorien, 7g Protein, und 16 G Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich schnell kochenden Hafer, Kondensmilch, Preiselbeeren und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Einfache Müsliriegel, Einfache No-Bake-Müsliriegel, und Einfache knusprige Obst- und Nuss-Müsliriegel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Pfanne.
Mischen Sie in einer großen Schüssel Hafer, gesüßte Kondensmilch, Butter, Kokosnuss, Mandeln, Schokoladenstückchen und Preiselbeeren mit den Händen, bis sie gut vermischt sind. Drücken Sie flach in die vorbereitete Pfanne.
Backen Sie für 20 bis 25 Minuten im vorgeheizten Ofen, je nachdem, wie knusprig Sie sie wollen. Leicht gebräunt an den Rändern erhalten Sie feuchte, zähe Riegel.
5 Minuten abkühlen lassen, in Quadrate schneiden und vor dem Servieren vollständig abkühlen lassen.