Einfache, natürliche Proteinriegel
Einfache, natürliche Proteinriegel sind ein glutenfrei, primal und vegan Beilage. Eine Portion enthält 240 Kalorien, 8g Eiweiß, und 12g Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Mandeln, Hanfproteinpulver, Feigen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Versuchen Schnelle und einfache Snickers Proteinriegel, Quick 'n Easy No-Bake Proteinriegel, und Einfacher Kürbis-Erdnussbutter-Dip {hergestellt mit Jamie Eason natürlichem Erdnussprotein} für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Verarbeiten Sie die Mandeln (oder andere Nüsse) in einer Küchenmaschine oder einem Hochgeschwindigkeitsmixer. Sie brauchen kein feines Pulver, aber wenn die Mandelstücke sind
zu groß kann es schwierig sein, die Stäbe vor dem Auseinanderfallen zu bewahren.
Fügen Sie die Feigen, Datteln oder eine andere feuchte Trockenfrucht hinzu und verarbeiten Sie sie, bis sie gleichmäßig gemischt sind. Möglicherweise müssen Sie die Seiten Ihres Mixers einige Male abkratzen.
Fügen Sie alle gewünschten Mix-Ins hinzu (zerkleinerte Kokosnuss, Schokoladenstückchen, Proteinpulver usw.) Achten Sie darauf, die Mischung nicht zu nass oder zu trocken zu machen. Wenn
notwendig, können Sie ein wenig Wasser hinzufügen, um zu mischen.Dump die Mischung auf eine ebene Fläche und bilden Sie Ihre Bars. Im Kühlschrank oder Gefrierschrank aufbewahren. Genießen! Das ist alles