Einfache orange Glasur Ente

Einfache orange Glasur Ente
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 40 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. olide. Versuchen Gebratene Ente mit Orangenglasur, Gebratene Ente mit Orangen-Ingwer-Glasur, und Gebratene Ente mit Cranberry, Orange & Kardamom Glasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gießen Sie die Orangensoda, das Orangensaftkonzentrat, die Barbecue-Sauce, den braunen Zucker und die Teriyaki-Sauce in eine Schüssel und rühren Sie um, um den Zucker zu kombinieren und aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftkonzentratOrangensaftkonzentrat
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel GeschnittenDoppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
1/2 Tasse Grob Gehackter Frischer Koriander Und/oder Minze1/2 Tasse Grob Gehackter Frischer Koriander Und/oder Minze
6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen
3 Salzstangen3 Salzstangen
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
1 Dose (11,3 Unzen) Pfirsichnektar1 Dose (11,3 Unzen) Pfirsichnektar
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
3
Entfernen Sie überschüssige Fettstücke aus dem Inneren des Entleins, legen Sie die Ente in eine Bratpfanne und stechen Sie die Haut mit einer Gabel ein, damit das Fett während des Bratens abtropfen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
4
Bürsten Sie das Entlein mit der Orangenmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Salzstangen3 Salzstangen
5
Legen Sie die Pilze in den Hohlraum der Ente und Löffel in etwas von der Orangensauce.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
3 Salzstangen3 Salzstangen
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Ganze EnteGanze Ente
6
Braten Sie die Ente im vorgeheizten Ofen und bürsten Sie sie alle 20 bis 30 Minuten mit der Orangensauce, bis ein Fleischthermometer, das in einen dicken Teil eines Oberschenkels eingeführt wird, 165 Grad F (75 Grad C) anzeigt, ungefähr 2 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Salzstangen3 Salzstangen
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Ganze EnteGanze Ente
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 40 m.
Portion1
Gesundheits-Score33
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