Einfache orange Glasur Ente

Einfache orange Glasur Ente
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 40 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. olide. Versuchen Gebratene Ente mit Orangenglasur, Gebratene Ente mit Orangen-Ingwer-Glasur, und Gebratene Ente mit Cranberry, Orange & Kardamom Glasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gießen Sie die Orangensoda, das Orangensaftkonzentrat, die Barbecue-Sauce, den braunen Zucker und die Teriyaki-Sauce in eine Schüssel und rühren Sie um, um den Zucker zu kombinieren und aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftkonzentratOrangensaftkonzentrat
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel GeschnittenDoppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
Hähnchenbrust Oder -schenkel Ohne Knochen Und Haut, In 1-1/2-Zoll-Würfel GeschnittenHähnchenbrust Oder -schenkel Ohne Knochen Und Haut, In 1-1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Halbsüße Schokolade Oder Ungesüßte Schokolade, GehacktHalbsüße Schokolade Oder Ungesüßte Schokolade, Gehackt
3 Salzstangen3 Salzstangen
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1 Dose (11,3 Unzen) Pfirsichnektar1 Dose (11,3 Unzen) Pfirsichnektar
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
3
Entfernen Sie überschüssige Fettstücke aus dem Inneren des Entleins, legen Sie die Ente in eine Bratpfanne und stechen Sie die Haut mit einer Gabel ein, damit das Fett während des Bratens abtropfen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
4
Bürsten Sie das Entlein mit der Orangenmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Salzstangen3 Salzstangen
5
Legen Sie die Pilze in den Hohlraum der Ente und Löffel in etwas von der Orangensauce.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
3 Salzstangen3 Salzstangen
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Ganze EnteGanze Ente
6
Braten Sie die Ente im vorgeheizten Ofen und bürsten Sie sie alle 20 bis 30 Minuten mit der Orangensauce, bis ein Fleischthermometer, das in einen dicken Teil eines Oberschenkels eingeführt wird, 165 Grad F (75 Grad C) anzeigt, ungefähr 2 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Salzstangen3 Salzstangen
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Ganze EnteGanze Ente
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 40 m.
Portion1
Gesundheits-Score33
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