Einfache orange Glasur Ente

Einfache orange Glasur Ente
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 40 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. olide. Versuchen Gebratene Ente mit Orangenglasur, Gebratene Ente mit Orangen-Ingwer-Glasur, und Gebratene Ente mit Cranberry, Orange & Kardamom Glasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gießen Sie die Orangensoda, das Orangensaftkonzentrat, die Barbecue-Sauce, den braunen Zucker und die Teriyaki-Sauce in eine Schüssel und rühren Sie um, um den Zucker zu kombinieren und aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftkonzentratOrangensaftkonzentrat
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel GeschnittenDoppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
1/2 Tasse Grob Gehackter Frischer Koriander Und/oder Minze1/2 Tasse Grob Gehackter Frischer Koriander Und/oder Minze
SchulterSchulter
3 Salzstangen3 Salzstangen
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Steakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormickSteakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormick
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
3
Entfernen Sie überschüssige Fettstücke aus dem Inneren des Entleins, legen Sie die Ente in eine Bratpfanne und stechen Sie die Haut mit einer Gabel ein, damit das Fett während des Bratens abtropfen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
4
Bürsten Sie das Entlein mit der Orangenmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Salzstangen3 Salzstangen
5
Legen Sie die Pilze in den Hohlraum der Ente und Löffel in etwas von der Orangensauce.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
3 Salzstangen3 Salzstangen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Ganze EnteGanze Ente
6
Braten Sie die Ente im vorgeheizten Ofen und bürsten Sie sie alle 20 bis 30 Minuten mit der Orangensauce, bis ein Fleischthermometer, das in einen dicken Teil eines Oberschenkels eingeführt wird, 165 Grad F (75 Grad C) anzeigt, ungefähr 2 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Salzstangen3 Salzstangen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Ganze EnteGanze Ente
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 40 m.
Portion1
Gesundheits-Score33
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