Einfache orange Glasur Ente
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 40 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. olide. Versuchen Gebratene Ente mit Orangenglasur, Gebratene Ente mit Orangen-Ingwer-Glasur, und Gebratene Ente mit Cranberry, Orange & Kardamom Glasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gießen Sie die Orangensoda, das Orangensaftkonzentrat, die Barbecue-Sauce, den braunen Zucker und die Teriyaki-Sauce in eine Schüssel und rühren Sie um, um den Zucker zu kombinieren und aufzulösen.
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Entfernen Sie überschüssige Fettstücke aus dem Inneren des Entleins, legen Sie die Ente in eine Bratpfanne und stechen Sie die Haut mit einer Gabel ein, damit das Fett während des Bratens abtropfen kann.
Bürsten Sie das Entlein mit der Orangenmischung.
Legen Sie die Pilze in den Hohlraum der Ente und Löffel in etwas von der Orangensauce.
Braten Sie die Ente im vorgeheizten Ofen und bürsten Sie sie alle 20 bis 30 Minuten mit der Orangensauce, bis ein Fleischthermometer, das in einen dicken Teil eines Oberschenkels eingeführt wird, 165 Grad F (75 Grad C) anzeigt, ungefähr 2 1/2 Stunden.