Sie können nie zu viele europäische Rezepte haben, also probieren Sie Easy Paellan aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 411 Kalorien, 23 G protein, und 13g Fett pro portion. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Artischockenherzen, Jakobsmuscheln, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Safranfäden zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Safran-Eis als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 57%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Einfache paella, Einfache Paella, und Einfache Paella.
Anweisungen
1
Ofen auf 191° erhitzen. Sprühen Sie zwei 11x7-Zoll-Glasbackformen mit Kochspray ein. In mittelgroße Schüssel Garnelen und Jakobsmuscheln mit 1 Esslöffel Öl und einer Prise Safranfäden werfen; abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Safiental
Kochen Spray
Jakobsmuschel
Garnele
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Backofen
2
In 4-quart-Dutch oven, heat restlichen 1 Esslöffel öl bei mittlerer Hitze. Knoblauch und Zwiebeln in Öl etwa 5 Minuten unter häufigem Rühren kochen, bis die Zwiebeln knusprig-zart sind. Tomaten, Artischocken und Wurst unterrühren. Kochen Sie 2 Minuten unter häufigem rühren. Reis einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke
Tomate
Wurst
Knoblauch
Zwiebel
Reis
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
3
Die Hälfte der Reismischung gleichmäßig in jeder Auflaufform verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
4
In 2-Quart-Topf Brühe, Paprika und 1 Teelöffel Safranfäden zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Safiental
Flüssigunzen Frischwasser
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Gießen Sie 2 Tassen Brühe Mischung gleichmäßig über Reismischung in jeder Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
6
Mit Folie abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
7
Backen Sie 35 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Legen Sie Garnelen und Jakobsmuscheln auf Reismischung in jede Schüssel. Abdecken und 15 bis 20 Minuten backen oder bis die Garnelen rosa und die Jakobsmuscheln weiß und undurchsichtig sind.
Spanisch funktioniert sehr gut mit Tempranillo, Albarino und Grenache. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, befolgen Sie die Regel "Was zusammenwächst, geht zusammen". Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Das Abadia Retuerta Pago Negralada Tempranillo mit 5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 123 Dollar pro Flasche.