Einfache Pasta mit Olivenöl, Tomaten und Basilikum
Einfache Pastan mit Olivenöl, Tomaten und Basilikum ist ein milchfreies, ovo-lakto-vegetarisches und veganes Rezept für 8 Portionen. Diese Vorspeise hat 239 Kalorien , 8 g Eiweiß und 4 g Fett pro Portion. Für 48 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Roma-Tomaten, Basilikumblätter, Basilikumblätter und Olivenöl. 80 Leute fanden dieses Rezept lecker und sättigend. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 81 % verdient . Diese Wertung ist großartig. Probieren Sie „Heirloom-Tomaten-Basilikum-Olivenöl-Weinsauce über Pasta“ , „Pasta mit rohen Tomaten und zitronigem Olivenöl“ und „Kuchen mit Wein und Olivenöl“ für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen.
Nudeln hinzufügen und 8 bis 10 Minuten oder bissfest kochen; abgießen.
In einer großen Schüssel die gekochten Nudeln, Tomaten, Olivenöl, Knoblauch und Basilikum vorsichtig vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.