Einfache Pessach-Kuchen
Einfache Pessachkuchen könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 318 Kalorien, 4g Eiweiß, und 15g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Pessach Backpulver, superfeinen Zucker, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Pessach Fischkuchen, Vanillecreme-Kuchen, einfache und flauschige Feiertagskuchen, und Einfache Lachskuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Backofen auf 350 ° F vorheizen und eine 7-Zoll-runde Kuchenform mit auskleidenpergamentpapier.
In einer Rührschüssel, Sahne die Margarine oder Butter mit dem Zucker, bis lichtund flauschig. Trennen Sie die Eier und schlagen Sie nur das Eigelb hinein. Das Kuchenmehl, das Kartoffelmehl und das Backpulver sieben und vorsichtig unterheben. In einer separaten Schüssel das Eiweiß mit einer Prise Salz verquirlen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Fügen Sie einen Löffel des Eiweißes zum Kuchenteig hinzu und mischen Sie gründlich. Jetzt falten Sie den Rest der Eier weiß, darauf achten, keine Luft zu klopfen. Löffel die Mischungin Ihre vorbereitete Pfanne und backen für 35-40 Minuten bis aufgegangen und golden.
Nachdem der Kuchen abgekühlt ist, halbieren Sie horizontal und verteilen Sie die untere Hälftemit Marmelade. Ersetzen Sie die obere Hälfte und streuen Sie superfeinen Zucker darüber.
Addthe geriebene Schale von 1 Zitrone oder Orange und1 Esslöffel Vanillezucker. Sahne mit Themargarine und Zucker.Obstkuchen: 1 Tasse gemischte Trockenfrüchte in dersaft von 1 Orange oder Zitrone bis prall.
Fügen Sie 1 1/2 Tassen geriebene Karotte, die Schale von 1 Orange und den Saft von 1/2 Zitrone hinzu.
Fügen Sie 2 Tropfen Mandelextrakt hinzu.Sahne mit der Margarine und Zucker.
Fügen Sie die geriebene Schale einer Zitrone hinzu. Sahne mit der Margarine und Zucker.
Verbreiten Sie den Kuchen mixureinto eine gefütterte Jelly-Roll-Stil Pfanne. Top mit 3 1/2 Tassen(1 lb) geschälte und geschnittene Äpfel.
Streuen Sie mit 1/2cup superfine Zucker und Staub mit 1 heapingteaspoon gemahlenen Zimt.
Backen und dannschneiden Sie in Quadrate.
Mit koscherer nicht-Milch servierenschlagsahne.
Aus der jüdischen Küche: Über 150 Nostalgische & Moderne Rezepte von Ruth Joseph und Simon Runde. Text © 2012 Ruth Joseph und Simon Round; Fotografien © 2012 Isobel Wield. Veröffentlicht im Jahr 2013 von Kyle Books, einem Abdruck von Kyle Cathie Limited.