Einfache Pessach-Kuchen

Einfache Pessach-Kuchen
Einfache Pessachkuchen könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 318 Kalorien, 4g Eiweiß, und 15g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Pessach Backpulver, superfeinen Zucker, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Pessach Fischkuchen, Vanillecreme-Kuchen, einfache und flauschige Feiertagskuchen, und Einfache Lachskuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 350 ° F vorheizen und eine 7-Zoll-runde Kuchenform mit auskleidenpergamentpapier.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
BackofenBackofen
2
In einer Rührschüssel, Sahne die Margarine oder Butter mit dem Zucker, bis lichtund flauschig. Trennen Sie die Eier und schlagen Sie nur das Eigelb hinein. Das Kuchenmehl, das Kartoffelmehl und das Backpulver sieben und vorsichtig unterheben. In einer separaten Schüssel das Eiweiß mit einer Prise Salz verquirlen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
KartoffelmehlKartoffelmehl
EiweißEiweiß
ButterButter
CremeCreme
EigelbEigelb
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
SchneebesenSchneebesen
3
Fügen Sie einen Löffel des Eiweißes zum Kuchenteig hinzu und mischen Sie gründlich. Jetzt falten Sie den Rest der Eier weiß, darauf achten, keine Luft zu klopfen. Löffel die Mischungin Ihre vorbereitete Pfanne und backen für 35-40 Minuten bis aufgegangen und golden.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
4
Nachdem der Kuchen abgekühlt ist, halbieren Sie horizontal und verteilen Sie die untere Hälftemit Marmelade. Ersetzen Sie die obere Hälfte und streuen Sie superfeinen Zucker darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
Superfeiner ZuckerSuperfeiner Zucker
VerbreitenVerbreiten
MarmeladeMarmelade
5
Variation
1
Addthe geriebene Schale von 1 Zitrone oder Orange und1 Esslöffel Vanillezucker. Sahne mit Themargarine und Zucker.Obstkuchen: 1 Tasse gemischte Trockenfrüchte in dersaft von 1 Orange oder Zitrone bis prall.
Zutaten, die Sie benötigen
TrockenobstTrockenobst
ZitronenschaleZitronenschale
VanillezuckerVanillezucker
OrangeOrange
CremeCreme
FruchtFrucht
ZitroneZitrone
ZuckerZucker
1
Fügen Sie 1 1/2 Tassen geriebene Karotte, die Schale von 1 Orange und den Saft von 1/2 Zitrone hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
OrangeOrange
SaftSaft
ZitroneZitrone
1
Fügen Sie 2 Tropfen Mandelextrakt hinzu.Sahne mit der Margarine und Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel-ExtraktMandel-Extrakt
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
CremeCreme
ZuckerZucker
1
Fügen Sie die geriebene Schale einer Zitrone hinzu. Sahne mit der Margarine und Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
CremeCreme
ZitroneZitrone
ZuckerZucker
1
Verbreiten Sie den Kuchen mixureinto eine gefütterte Jelly-Roll-Stil Pfanne. Top mit 3 1/2 Tassen(1 lb) geschälte und geschnittene Äpfel.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
VerbreitenVerbreiten
GeleeGelee
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Streuen Sie mit 1/2cup superfine Zucker und Staub mit 1 heapingteaspoon gemahlenen Zimt.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener ZimtGemahlener Zimt
Superfeiner ZuckerSuperfeiner Zucker
3
Backen und dannschneiden Sie in Quadrate.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Mit koscherer nicht-Milch servierenschlagsahne.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
5
Aus der jüdischen Küche: Über 150 Nostalgische & Moderne Rezepte von Ruth Joseph und Simon Runde. Text © 2012 Ruth Joseph und Simon Round; Fotografien © 2012 Isobel Wield. Veröffentlicht im Jahr 2013 von Kyle Books, einem Abdruck von Kyle Cathie Limited.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin