Einfache Pessachkuchen könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 318 Kalorien, 4g Eiweiß, und 15g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Pessach Backpulver, superfeinen Zucker, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Pessach Fischkuchen, Vanillecreme-Kuchen, einfache und flauschige Feiertagskuchen, und Einfache Lachskuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Backofen auf 350 ° F vorheizen und eine 7-Zoll-runde Kuchenform mit auskleidenpergamentpapier.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchenform
Backofen
2
In einer Rührschüssel, Sahne die Margarine oder Butter mit dem Zucker, bis lichtund flauschig. Trennen Sie die Eier und schlagen Sie nur das Eigelb hinein. Das Kuchenmehl, das Kartoffelmehl und das Backpulver sieben und vorsichtig unterheben. In einer separaten Schüssel das Eiweiß mit einer Prise Salz verquirlen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Kartoffelmehl
Eiweiß
Butter
Creme
Eigelb
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
Schneebesen
3
Fügen Sie einen Löffel des Eiweißes zum Kuchenteig hinzu und mischen Sie gründlich. Jetzt falten Sie den Rest der Eier weiß, darauf achten, keine Luft zu klopfen. Löffel die Mischungin Ihre vorbereitete Pfanne und backen für 35-40 Minuten bis aufgegangen und golden.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
4
Nachdem der Kuchen abgekühlt ist, halbieren Sie horizontal und verteilen Sie die untere Hälftemit Marmelade. Ersetzen Sie die obere Hälfte und streuen Sie superfeinen Zucker darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
Superfeiner Zucker
Verbreiten
Marmelade
5
Variation
1
Addthe geriebene Schale von 1 Zitrone oder Orange und1 Esslöffel Vanillezucker. Sahne mit Themargarine und Zucker.Obstkuchen: 1 Tasse gemischte Trockenfrüchte in dersaft von 1 Orange oder Zitrone bis prall.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockenobst
Zitronenschale
Vanillezucker
Orange
Creme
Frucht
Zitrone
Zucker
1
Fügen Sie 1 1/2 Tassen geriebene Karotte, die Schale von 1 Orange und den Saft von 1/2 Zitrone hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Orange
Saft
Zitrone
1
Fügen Sie 2 Tropfen Mandelextrakt hinzu.Sahne mit der Margarine und Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel-Extrakt
¼ Gehäufte Tasse Mehl
Creme
Zucker
1
Fügen Sie die geriebene Schale einer Zitrone hinzu. Sahne mit der Margarine und Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl
Creme
Zitrone
Zucker
1
Verbreiten Sie den Kuchen mixureinto eine gefütterte Jelly-Roll-Stil Pfanne. Top mit 3 1/2 Tassen(1 lb) geschälte und geschnittene Äpfel.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
Verbreiten
Gelee
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Streuen Sie mit 1/2cup superfine Zucker und Staub mit 1 heapingteaspoon gemahlenen Zimt.