Easy Plum Tart könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 30 G Fett, und insgesamt 533 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Blatt Blätterteig, Pflaumen, Vanilleschote, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Pflaumenkuchen Tatin mit Glühwein Pflaumensorbet, Pflaume lecker: Damson Plum Custard Tart, und Pflaumen-Torte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
2
Den Teig auf eine bemehlte Oberfläche legen und halbieren.
3
Ein Stück mit den Mandeln und etwas Zucker bestreuen; das andere Stück darauf legen. Drücken Sie mit einem Nudelholz zusammen, um ein 6 x 14 Zoll großes Rechteck zu erhalten. Erzielen Sie einen 1-Zoll-Rand mit einem Messer. Durchstechen Sie die Mitte mit einer Gabel und machen Sie kleine Schlitze mit einem Messer.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
1 (4 Unzen) Tafel Halbsüße Schokolade, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Bis 8 Große Pflaumen (ca. 1 1/2 Pfund), In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Orange-gestreiftes Fruchtgummi
4
Auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech geben, mit Wasser bestreichen und 20 bis 25 Minuten goldbraun backen. Cool auf einem Gestell.
Zutaten, die Sie benötigen
Dick Geschnittener Geräucherter Speck, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Scheiben Pecorino, 1/4 Zoll Dick
Eine Prise Rote Pfefferflocken
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
5
Rühren Sie 3/4 Tasse Zucker, 2 Esslöffel Wasser und den Zitronensaft in einer schweren Pfanne. Abdecken und bei mittlerer Hitze kochen, bis der Zucker schmilzt. Aufdecken und kochen, die Pfanne wirbeln, bis Bernstein, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Einfetten Des Einsatzes
1 (4 Unzen) Tafel Halbsüße Schokolade, Gehackt
Dick Geschnittener Geräucherter Speck, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
6
Vom Herd nehmen; Fügen Sie die Pflaumen, 3 Esslöffel Butter und die Vanilleschote und Samen. Kochen Sie bei schwacher Hitze, werfen, bis die Pflaumen weich sind und die Sauce verdickt, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei Zimmertemperatur
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Röhrengekühlte Buttermilchkekse, Getrennt Und Geviertelt
Serviervorschlag: über Pasta Servieren
1 Teelöffel Geschmacksneutrales Gelatinepulver
7
Fügen Sie die restlichen 3 Esslöffel Butter hinzu und wirbeln Sie, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
8
Übertragen Sie die Kruste auf eine Platte. Mit den Pflaumen und der Hälfte der Sauce belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Pasta Servieren
Röhrengekühlte Buttermilchkekse, Getrennt Und Geviertelt
9
Mit Eis und der restlichen Sauce an der Seite servieren.