Einfache Pilz-Puffs

Einfache Pilz-Puffs
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Partitur von 20% dieses Gericht ist nicht so überragend. Versuchen Pilz Puffs, Pilz Puffs, und Pilz Puffs für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel; abdecken und 1 Stunde abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Rollen Sie 1 Blatt Blätterteig in ein 16 "x 10" Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig BlätterBlätterteig Blätter
RollenRollen
3
Gebäck der Länge nach halbieren.
4
Verteilen Sie ein Viertel der Füllung (etwa 1/2 Tasse) in der Mitte jedes Rechtecks.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
5
Ei und Wasser verquirlen und die Ränder des Gebäcks mit Ei waschen. Teig der Länge nach über die Füllung halbieren; Teigkanten mit einer Gabel abdichten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Schneiden Sie jedes Gebäck in 10 Stücke und legen Sie es auf ein mit Pergament ausgekleidetes Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Wiederholen Sie den Vorgang mit restlichem Blatt Blätterteig und Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig BlätterBlätterteig Blätter
8
Pinsel restliche Ei waschen über Gebäck und, falls gewünscht, mit Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
EiEi
9
Backen Sie bei 400 für 15 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Make Ahead: Die Füllung kann bis zu 2 Tage im Voraus hergestellt und gekühlt werden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 2 m.
Portion32
Gesundheits-Score2
Magazin