Einfache Pilz-Puffs
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Partitur von 20% dieses Gericht ist nicht so überragend. Versuchen Pilz Puffs, Pilz Puffs, und Pilz Puffs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel; abdecken und 1 Stunde abkühlen lassen.
Rollen Sie 1 Blatt Blätterteig in ein 16 "x 10" Rechteck.
Gebäck der Länge nach halbieren.
Verteilen Sie ein Viertel der Füllung (etwa 1/2 Tasse) in der Mitte jedes Rechtecks.
Ei und Wasser verquirlen und die Ränder des Gebäcks mit Ei waschen. Teig der Länge nach über die Füllung halbieren; Teigkanten mit einer Gabel abdichten.
Schneiden Sie jedes Gebäck in 10 Stücke und legen Sie es auf ein mit Pergament ausgekleidetes Backblech.
Wiederholen Sie den Vorgang mit restlichem Blatt Blätterteig und Füllung.
Pinsel restliche Ei waschen über Gebäck und, falls gewünscht, mit Pfeffer bestreuen.
Backen Sie bei 400 für 15 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Make Ahead: Die Füllung kann bis zu 2 Tage im Voraus hergestellt und gekühlt werden.