Einfache Polenta-Lasagne

Einfache Polenta-Lasagne
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Wenn Sie Teil-Skim-Ricotta-Käse, Eiweiß, Basilikum und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Polenta mit frischen Tomaten und Parmesanchips / Polenta leicht gemacht, Polenta-Lasagne, und Polenta-Lasagne.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Polentascheiben in einer 11 x 7-Zoll-Auflaufform anrichten, die mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
PolentaPolenta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Kombinieren Sie Ricotta-Käse, Paprika, Spinat und Eiweiß in einer mittelgroßen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-KäseRicotta-Käse
Roter PfefferRoter Pfeffer
EiweißEiweiß
SpinatSpinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Über Polenta verteilen; Marinara-Sauce gleichmäßig über Ricotta-Käse-Mischung löffeln. Mit Folie abdecken; bei 400 30 Minuten backen. Aufdecken; mit Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse
Ricotta-KäseRicotta-Käse
PolentaPolenta
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Backen Sie weitere 5 Minuten oder bis der Käse schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Mit Basilikum bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
BasilikumBasilikum
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score59
Magazin