Einfache Putensauce mit Pilzen

Einfache Putensauce mit Pilzen
Das Rezept Einfache Putensauce mit Pilzen kann gemacht werden in etwa 25 Minuten. Eine Portion enthält 410 kalorien, 39 g Eiweiß, und 22 g Fett. Dieses milchfreie Rezept dient 1 und kostet $2.54 pro Portion. 11 personen fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Wasser, Putenfett aus der Bratpfanne, Putentropfen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als Sauce. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 78%, was ziemlich gut ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Einfacher Truthahnbraten mit reichhaltiger Truthahnsauce, Herzhafte Putensauce mit Pilzen und Zwiebeln, und Slow Cooker Truthahn mit unkomplizierter Soße {Einfache Thanksgiving-Lösung}.

Anweisungen

1
Mischen Sie die Truthahntropfen mit heißem Wasser in einem Topf bei mittlerer Hitze und rühren Sie gut um, um alle braunen Geschmacksstücke aus den Tropfen im Wasser aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Die verpackte braune Soßenmischung gründlich einrühren und die Mischung köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Braune SoßeBraune Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Das Putenfett in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die Pilze 1 bis 2 Minuten kochen, bis sie ihren Saft abgeben.
Zutaten, die Sie benötigen
Türkei FettTürkei Fett
PilzPilz
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Die Pilze mit Knoblauchpulver und Sojasauce bestreuen und unter gelegentlichem Rühren noch 1 bis 2 Minuten kochen, bis die Pilze die Sojasauce aufgenommen haben.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
PilzPilz
SojasauceSojasauce
5
Gießen Sie die Pilzmischung in die Soße und rühren Sie sie gut um. Etwa 10 Minuten köcheln lassen. Wenn eine dickere Soße gewünscht wird, das Mehl in etwa 1/2 Tasse der Soße in einer kleinen Schüssel verquirlen, in den Topf zurückkehren und zum Eindicken weitere 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion1
Gesundheits-Score24
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