Einfache Rahmzwiebeln
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie einfach Rahmzwiebeln aus. Eine Portion enthält 128 Kalorien, 3g protein, und 10 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Butter, Milch, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 5%. Versuchen Rahmzwiebeln II, Rahmzwiebeln, und Rahmzwiebeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wasser und Salz in einem kleinen Topf zum Kochen bringen; Zwiebeln im kochenden Wasser kochen, bis sie weich sind, 5 bis 10 Minuten.
Abtropfen lassen, 1/2 Tasse Wasser im Topf aufbewahren und Zwiebeln in die Pfanne geben.
Butter zu Zwiebeln geben.
Milch und Mehl in einer Schüssel vermischen und zur Zwiebelmischung geben. Kochen und rühren bei mittlerer bis niedriger Hitze, bis verdickt, 10 bis 15 Minuten. Rühren Sie in mehr schnell mischen Mehl, wenn Mischung zu dünn ist.