Einfache Rindfleisch-Nudelsuppe
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also einfache Rindfleisch- und Nudelsuppe aus. Eine Portion enthält 220 Kalorien, 12g protein, und 12g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Petersilie, Pilzstielen und -stücken, Rinderhackfleisch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Dieses Rezept von Betty Crocker hat 44 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Rindfleisch und Pasta Gemüsesuppe, Rindfleisch Pastan und Pilzsuppe, und Einfache Gemüsesuppe mit Nudeln.
Anweisungen
Rindfleisch und Zwiebel im 4-Liter-Dutch Oven bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Rindfleisch braun ist; abtropfen lassen.
Mischen, Wasser, Basilikum, Pfeffer und Knoblauch.
Hitze zum Kochen, häufig rühren; Hitze reduzieren. Abdecken und 10 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren.
Nudeln und Pilze unterrühren.
Hitze zum Kochen; Hitze reduzieren. Abdecken und 10 Minuten köcheln lassen.
Mit Petersilie bestreuen.