Einfache Rindfleisch-Nudelsuppe

Einfache Rindfleisch-Nudelsuppe
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also einfache Rindfleisch- und Nudelsuppe aus. Eine Portion enthält 220 Kalorien, 12g protein, und 12g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Petersilie, Pilzstielen und -stücken, Rinderhackfleisch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Dieses Rezept von Betty Crocker hat 44 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Rindfleisch und Pasta Gemüsesuppe, Rindfleisch Pastan und Pilzsuppe, und Einfache Gemüsesuppe mit Nudeln.

Anweisungen

1
Rindfleisch und Zwiebel im 4-Liter-Dutch Oven bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Rindfleisch braun ist; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Sauce einrühren
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
3
Mischen, Wasser, Basilikum, Pfeffer und Knoblauch.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
BasilikumBasilikum
WasserWasser
4
Hitze zum Kochen, häufig rühren; Hitze reduzieren. Abdecken und 10 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren.
5
Nudeln und Pilze unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
PastaPasta
6
Hitze zum Kochen; Hitze reduzieren. Abdecken und 10 Minuten köcheln lassen.
7
Mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
AnlässeHerbstWinter
Magazin