Einfache Risotto

Einfache Risotto
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Butter, Hühnerbrühe, Parmesan und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Einfaches Hummerrisotto, Einfaches Risotto mit Pesto, und Einfaches Pilzrisotto.

Anweisungen

1
Die Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie für 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie den Reis hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren 2 Minuten lang. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
4
Fügen Sie den Wein hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis die Flüssigkeit absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
5
Fügen Sie die Brühe 1/2 Tasse auf einmal hinzu, rühren Sie gelegentlich um und warten Sie, bis sie absorbiert ist, bevor Sie mehr hinzufügen. Es sollte ungefähr 30 Minuten dauern, bis die gesamte Brühe absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
6
Vom Herd nehmen und Parmesan, Salz und Pfeffer unterrühren. Löffel in einzelne Schalen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
Magazin