Einfache Schokolade Chip Cookie Teig Trüffel

Einfache Schokolade Chip Cookie Teig Trüffel
Easy Chocolate Chip Cookie Teig Trüffel könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Sammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 48 Portionen. mit 144 Kalorien, 1g Eiweiß, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Kondensmilch, Vanillanextrakt, Schokoladenkonditor-Beschichtung und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. ergebnis von 8%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Schokolade-Chip-Cookie-Teig-Trüffel, Schokolade-Chip-Cookie-Teig-Trüffel, und Schokolade-Chip-Cookie-Teig-Trüffel... - Ooh La La für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter und braunen Zucker mit einem elektrischen Mixer in einer großen Schüssel glatt rühren. Den Vanilleextrakt einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
2
Mehl abwechselnd mit gesüßter Kondensmilch hinzufügen und nach jeder Zugabe gut schlagen. Falten Sie die Schokoladenstückchen und Toffee-Bits; Mischen gerade genug, um gleichmäßig zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte KondensmilchGesüßte Kondensmilch
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
Toffee-StückeToffee-Stücke
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
3
Machen Sie mit einer kleinen Keksschaufel 1-Zoll-Kugeln und legen Sie sie auf mit Wachspapier ausgekleidete Backbleche. Im Kühlschrank bis fest, etwa 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Schmelzen Sie den Schokoladenüberzug in einer mikrowellengeeigneten Glas- oder Keramikschale in 30-Sekunden-Intervallen und rühren Sie nach jedem Schmelzen 1 bis 3 Minuten lang (abhängig von Ihrer Mikrowelle). Nicht überhitzen oder Beschichtung wird versengen. Tauchen Sie die Teigbällchen in den Schokoladenüberzug und lassen Sie überschüssiges abtropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelrindeMandelrinde
TeigTeig
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
5
Auf mit Wachspapier ausgekleidete Backbleche legen und die Trüffel mit zusätzlichen Toffeestücken bestreuen. Im Kühlschrank bis fest, etwa 15 Minuten. Im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Toffee-StückeToffee-Stücke
TrüffelTrüffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion48
Gesundheits-Score0
Magazin