Einfache Schokolade Chip Cookie Teig Trüffel
Easy Chocolate Chip Cookie Teig Trüffel könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Sammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 48 Portionen. mit 144 Kalorien, 1g Eiweiß, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Kondensmilch, Vanillanextrakt, Schokoladenkonditor-Beschichtung und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. ergebnis von 8%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Schokolade-Chip-Cookie-Teig-Trüffel, Schokolade-Chip-Cookie-Teig-Trüffel, und Schokolade-Chip-Cookie-Teig-Trüffel... - Ooh La La für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter und braunen Zucker mit einem elektrischen Mixer in einer großen Schüssel glatt rühren. Den Vanilleextrakt einrühren.
Mehl abwechselnd mit gesüßter Kondensmilch hinzufügen und nach jeder Zugabe gut schlagen. Falten Sie die Schokoladenstückchen und Toffee-Bits; Mischen gerade genug, um gleichmäßig zu kombinieren.
Machen Sie mit einer kleinen Keksschaufel 1-Zoll-Kugeln und legen Sie sie auf mit Wachspapier ausgekleidete Backbleche. Im Kühlschrank bis fest, etwa 1 Stunde.
Schmelzen Sie den Schokoladenüberzug in einer mikrowellengeeigneten Glas- oder Keramikschale in 30-Sekunden-Intervallen und rühren Sie nach jedem Schmelzen 1 bis 3 Minuten lang (abhängig von Ihrer Mikrowelle). Nicht überhitzen oder Beschichtung wird versengen. Tauchen Sie die Teigbällchen in den Schokoladenüberzug und lassen Sie überschüssiges abtropfen.
Auf mit Wachspapier ausgekleidete Backbleche legen und die Trüffel mit zusätzlichen Toffeestücken bestreuen. Im Kühlschrank bis fest, etwa 15 Minuten. Im Kühlschrank aufbewahren.