Einfache Schokoladen-Cupcakes
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie einfache Schokoladen-Cupcakes aus. Für 29 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 199 kalorien, 4g Eiweiß, und 9g Fett jeder. Eine Mischung aus Mandelextrakt, Vanilleextrakt, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 83 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Ein paar Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 27%. Diese Partitur ist nicht so genial. Ähnliche Rezepte sind Einfache Schokoladen-Cupcakes, Einfache Schokoladen-Cupcakes, und Einfache Schokoladen-Monster-Cupcakes.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C). Zwei Muffinformen einfetten oder mit 20 Papierbackbechern auslegen.
In einer mittelgroßen Schüssel Butter und Zucker mit einem elektrischen Mixer leicht und schaumig schlagen.
Eier, Mandelextrakt und Vanille untermischen.
Mehl, Kakao, Backpulver und Salz vermischen; abwechselnd mit der Milch in den Teig einrühren, bis alles vermischt ist. Den Teig in die vorbereiteten Tassen geben und gleichmäßig teilen.
Im vorgeheizten Backofen 20 bis 25 Minuten backen, bis die Spitzen beim leichten Drücken zurückspringen. In der Pfanne über einem Rost abkühlen lassen. Nach dem Abkühlen die Cupcakes auf einer Servierplatte anrichten. Frost mit Ihrem Lieblings-Zuckerguss.